• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

7년전에 수술한 찐 후기

신메리 2024-07-27 (토) 12:40 9시간전 314
https://sungyesa.com/new/b01/1116713

ㅁㅌ성형외과에서 7년전에 했어!ㅋㅋ
솔직하게 의사쌤이 절골한다쳐도 코 중간 양옆 살인 부분이 넓고 두꺼워서 엄청난 개선은 어려운 코라고 솔직히 말해주시더라고 ㅋㅋ

그리고 코가 휘어있는 상태였구 워낙 복코이다보니까 정면에서 얇은 느낌 주기위해서 실리콘 1미리로 얇게깔자거 제안주셨어

절골 코끝 비중격 실리콘 일미리 이렇게 했구
완전 자연스럽게 잘됏엉ㅋㅋㅋ

하고나서 자연스럽게 콧볼도 많이 줄었고 휜코 교정 성형으로 안된다하는데 난 휜코도 엄청 많이 개선됐어

7년째 부작용없이 잘 지내는중!

라떼는 상담비도 없고 하루에 두팀만 수술하셧엇는데 나 수술직후에 상담비도 생겻더라구? 잘되나바 ㅎㅎㅎ

요즘에 코끝이 뭔가 조명에 따라서 하얗게 동그랗게 보이는거같은데 비치는거 아니엿름 좋겟다 ㅠㅠ

완전 솔직한 찐후기야~!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
절골+비중격
연령대
30대여성
경과일
2500 일
비용
280 만원
병원정보
민트성형외과의원

180,301
140,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건