• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈재수술+코는 첫수술 같이 받았어~

하연3 2024-07-24 (수) 14:06 2시간전 129
https://sungyesa.com/new/b01/1116071
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

쌍수 라인도 맞지않고 풀려버려서 눈재수술이랑  하는김에 코도 같이 했어 난 첫번째로 중요했던게
재수술도 같이하다보니까 무조건 실력 좋은 원장님한테 가야한다는 일념하에 열심히 병원 찾아봤음
확실히 발품다녀보니까 내 현재 눈상태 코 상태에 대해 디테일하게 말해주는 원장님한테 끌리더라구
원장님의 성향도 나랑 맞는지 체크해봐야하구 너무 권위의식 쩌는 원장님은 또 별로라..
암튼 지금 눈상태에서 풀린 원인 문제점 정확히 말씀해주셨고 코 원하는 라인은 요즘 많이들 하는 자려라인 ..ㅋㅋ
너무 화려한것도 부담스럽고 한듯 안한듯하면 하느니만 못할것같았는데 붓기빠지고
수술 전 후차이 나는거 보니까 확실히 수술결정하길 잘한것같아~콧대도 괜찮고ㅎㅎ
코끝 붓기는 아직 남아있긴한것같은데 이건 3개월까지는 기대려야 싹 빠질듯 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총169건)
가슴성형수술후기
2시간전
아리링2
코성형수술후기
2시간전
하연3
코성형수술후기
1일전
우하하하캌
코성형수술후기
1일전
아에오우옹
코성형수술후기
6일전
예리니00
눈수술수술후기
13일전
dkdk0503
코성형수술후기
14일전
먕묭뮹
눈수술수술후기
16일전
시시연
코성형수술후기
21일전
쀼깡쀼깡
코성형수술후기
22일전
앵히
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/169)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
꿈을이루링 2024-07-24 (수) 14:13 2시간전 신고 주소

하연3 작성자 2024-07-24 (수) 14:19 2시간전 신고 주소
두마리토끼 2024-07-24 (수) 14:14 2시간전 신고 주소

하연3 작성자 2024-07-24 (수) 14:20 2시간전 신고 주소
데지미아 2024-07-24 (수) 14:32 1시간전 신고 주소

하연3 작성자 2024-07-24 (수) 15:29 1시간전 신고 주소
BDBD 2024-07-24 (수) 16:08 22분전 신고 주소