• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능+미용코 5달이 넘었네여 ㅋㅋㅋㅋ

이준코 2024-07-19 (금) 18:34 1시간전 71
https://sungyesa.com/new/b01/1115076
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

기능코 수술하고 일상에서 불편함 없이 운동도 다니고 있고 코예쁘다는 말들으면서 지내고 있는데 벌써 5달이 더 지났네여 ㅋㅋㅋㅋ
문제 없이 회복하고 유지도 잘 되고 있어서 그런지 시간 가는줄도 모르고 있었는데 친구가 코 많이 자연스러워졌다고 하면서
수술받은지 얼마나 됐냐고 물어봐서 오랜만에 얼마나 됐나 계산해 봤는데 벌써 이렇게 됐네여 ㅋㅋㅋ
수술안했으면 코막힘도 심했을텐데 그런 증상도 없고 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

확실히 하는 김에 같이 하는게 나은것 같네여 ㅎㅎ 비용도 절약되고 수술전에 콧대가 조금 없던 부분도 개선된것 같고
복코도 많이 개선됐고 특히 저에게 있어서 중요한 비염이랑 코막힘 같은게 사라진에 제일 만족스러움..
지금 모양도 기능도 만족하고 편안하게 잘 지내는 중이에여 ㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
서울아이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
코성형수술후기
1시간전
이준코
윤곽/FACE수술후기
1일전
프로불참러
코성형수술후기
16일전
다람쥐풀립
코성형수술후기
23일전
웅웅융융웅웅
코성형수술후기
27일전
a브이브이a
눈수술수술후기
1개월전
프로불참러
코성형수술후기
1개월전
프로불참러
코성형수술후기
2개월전
이준코
서울아이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/36)
서울아이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,373,173
3,161,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
27102 2024-07-19 (금) 19:14 1시간전 신고 주소
아네모네안모네 2024-07-19 (금) 19:30 58분전 신고 주소
데지미아 2024-07-19 (금) 19:54 35분전 신고 주소