• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

한달뒤면 1년째! 내가코끝만한이유

몽뿌우 2024-07-19 (금) 01:22 2시간전 129
https://sungyesa.com/new/b01/1114926
갑자기 찍음진짜 ㅋㅋ

<갑자기 찍음진짜 ㅋㅋ>

지금ㅋㅋ

<지금ㅋㅋ>

평소?

<평소?>

ㅎㅇ 예사들 오랜만 ㅎ
확실히 고밈되던거 하고나니까 정말 안들어오게되더라ㅠ

동안에  질문해줬던 예사들 일일히ㅜ답변못해줘서미안
굳이다시들어와서 올리는이유는
내가 코끝만할지. 실리콘도 할지 고민을 약2-3년 을하다가
코끝만 하고 너~~~무 후회없이 해삐해삐 해서 후기남기러와썽..

1. 코끝만 한이유
 나 놀이기구잘타고 주사잘맞고 잘박고다녀멍도많을정도로 몸은둔하지만 성격이예민해서그런지 갑자기 어디가아프거나 이상하면 의심과불안이좀심한 겁쟁이임
모든 실리콘이 그렇단건 물론 아니지만2-3년을 무보형물을 엄청고민하다 코는 하고싶고. 걱정은 줄이고싶어서 욕심을최대한버리고 내가제일 콤플렉스라고 생각한 코끝!만 하기로했어. 만약 보형물을 넣었다면 난 콧물이 하예도 누래도 보형물때문이라 생각했을거야….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@대신 코끝만 하기로 결정했을땐, 코끝 최대한올려주세요!! 재료 마니써주세요!! 는 좋지 않은거같아 그렇게되면 비중격도 많이써야하고 그럼 구축도 올거니까 ㅠ 조금씩 콤플렉스 고치는정도만 생각하는게좋을거같아

2.후회한적
글보면 알겠디만 코피가 철철철철철철철철철철철
났을때 빼곤 전-혀없음!
코끝만해서 아쉬운적도 아예없는건아닌데 나좀 쓰레깅가
실리콘 티나게한친구들 보면 주변에서도 다쳐다보는게 느껴진데 근데본인은좋대서 상관없는데 사바사 긴 하겠는데 너무 인위적인느낌도싫고 내코가더이쁘게잘된거같아서 친구들 코볼때마다 아쉽지않아 아쉬운마음이사라져

3.병원을 선택한이유
실장님 간호사 응대 ㅂㄹ였고 개인병원추구해왔고
앞타임병원에 예약금과 마음을굳힘. 다음타임 이병원 , 바로옆이고 시간이 30분밖에안남아서 걍갔고
개인병원아니고 실장.간호사 ㅂㄹ라 걸러야지했는데
원장님상담받고 와우 바로취소하고 여기예약함

4. 예약할때 !!!
근데 무조건 후기를 남길수있는. 어플 이나, 홈페이지 라던지 그런데서 꼭! 예약해^^!
나는 다좋았는데 상담실장 솔지키 ㅂㄹ엿고 간호사들도 실밥푸는분빼곤 다 별로였음
나도 서비스업종사자 라 잘아는데 (자랑은아니지만)
전화 예약 하고오는분 보단, 카카오나 네이버 이렇게예약하고 오는분들 을 신경 엄-청써 ㅋㅋ .. 리뷰남길까봐
나는 당해보고나서 너무 엿같아성 그뒤론 잘하깅하지만
경과보러 몇번가고 친구도 그병원간대서 같이따라갈때도 그렇고 확실히 다름 ㅎㅋ

다들 다른 예사들 글에서봤겠지만,
제일 소중한 순간들이고 소중한 몸인 만큼 신중 또 신중
했으면 좋겠어. 나는 고객님들이랑 성형얘기하다보면
대충 하죠뭐.설마 제가 뭔일나겠어요 이러는 사람보면 너무화가나서 나도모르게 열변을토하더라 ㅋㅋ
나두 여기서 도움많이받았기에 일부분의예사들에게 조금이라도 도움이됐음 좋겠어 화이팅
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코끝
연령대
20대여성
경과일
330 일
비용
330 만원
병원정보
서울 서초구 서초대로77길 54 서초 더블유타워 14층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
히트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총44건)
눈수술수술후기
1개월전
riri0901
코성형수술후기
4개월전
남산임당
코성형수술후기
7개월전
효구니
코성형수술후기
2시간전
몽뿌우
코성형수술후기
1개월전
호반
코성형수술후기
1개월전
Fishle92
코성형수술후기
1개월전
한바
윤곽/FACE수술후기
3개월전
웰시코귀
히트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/44)
히트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,493,425
395,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
유즈린 2024-07-19 (금) 01:52 1시간전 신고 주소
생감생자칩 2024-07-19 (금) 02:45 40분전 신고 주소