• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능미용코 한달차ㅎ숨쉬는거도 편해졌어요!

명탁추 2024-07-16 (화) 17:40 2시간전 94
https://sungyesa.com/new/b01/1114335
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

디아이 정연익원장님께 코수술받은지 한달차 됐어요.
자가늑, 매부리코, 기능코, 콧볼축소 받았구요!

어떤수술이든 수술초반은 좀 힘들긴한데 시간싸움인거같아요ㅋㅋ
수술후 1~2주 지날시점부터 붓기랑 멍도 진짜 많이 빠졌고,
지금은 한달차라 잔붓기 빼고는 거의 없는거같아요!

저는 코수술보다 자가늑 채취하는게 더 무서웠는데
이것도 통증이 사바사라 전 욱씬거리긴해도 참을만하더라구요.
병원에서 늑연골땐부위 흉터레이저로 따로 관리까지 해주셔서
흉터걱정도 크게 없는게 진짜 큰 장점인거같아요!

확실히 1인병원이라 수술전후로 원장님이 다 체크해주시는점이
맘에들었고 모양이나 라인도 넘 자려하게 잘 나와서 만족스럽네요ㅎㅎ

수술전에 맨날 코막히는거때문에 스트레스였는데
코안에 붓기 빠지면서 지금은 막히는 빈도수도 많이 줄어들었구요.
비교해보시라고 전후 사진도 같이 올립니다ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자가늑, 매부리코, 기능코, 콧볼축소
연령대
20대여성
경과일
30 일
병원정보
디아이성형외과
정연익

401,880
233,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건