• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

첫 코수술 잘 못 하면 재수술로 살리기는 거의 어려워

코수술피해자 2024-07-16 (화) 03:09 4시간전 104
https://sungyesa.com/new/b01/1114116
하... 저는 과거 기능적인 문제를 개선해야한다고 하며 수술을 해주겠다고 하여 수술을 받았는데 전혀 효과를 보지 못했고,
문제는 상담시 모양과 정 반대로 수술을 당해서 외형적으로 너무 긴 코가 되어 완전히 외모로서는 답 없이 되었던 적이 있습니다.
그래서 합의보고 다른병원에서 2차례 수술을 했는데 이번에 올리브에서 반준섭 원장님이 분명 코끝 길이를 줄일 수 있다고
해서 수술을 했는데, 코 끝 아래 비주부분은 거의 변화가 없어 슬픈마음에 글을 게시합니다.
제가 알아본바로는 처음 코끝 기둥세우는것을 잘못해서 너무 밑에다가 세우면 재수술할때 그것을 다시 제거하고 다시 세워야
한다고 들었습니다. 밑에만 조금 깎고 그런것은 거의 어렵다고 합니다.
6개월 지나면 재수술 해준다고 하셨는데 어떻게 될 지는 모르겠습니다.
다만 아직 3개월차니 좀 더 기다려 보려고 해요.
그래도 수술은 능수능란하게 빠르게 잘하시고 코제거 전문이라고 하는 병원들보다는 훨씬 잘하니까
경력도 많고 저렴하고 안전하고 신속하고 실력좋고 피도 잘안나는 반준섭 원장님께 수술받기를 추천합니다
확실한 것은 코제거 전문병원이다 이런 병원보다는 훨씬 더 전문적으로 재수술, 제거, 재건도 잘하시는거 제가 직접 몸소 겪은거니까
병원이 궁금하신 분들은 연락주시면 제가 추천해드리고 위험한 병원등 알려드립니다
첫수술이 가장 중요한데 여튼 궁금한거 있으신분은 댓글 주세요 조금 늦더라도 알려드립니다.
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코재수술
연령대
20대남성
경과일
90 일
비용
600 만원
병원정보
올리브성형외과의원
반준섭

3,195,080
38,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건