• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 성형 2달차

영이6 2024-07-02 (화) 16:22 2일전 261
https://sungyesa.com/new/b01/1110555

오브제 성형외과에서 메부리 깎고 무보형물 + 귀연골로 코 수술 2달차 ! 잔붓기들이 빠지고 1달차보다 더 자연스러워진 것 같아서 만족중입니다! 코성형후 이미지가 세련돼졌다고 주변에서 말도 많이 해주셔서 자존감도 많이 올라가고 정말 그동안 코 성형에 대해 고민한 시간이 아깝네요 ㅠㅠ 제 컴플렉스인 매부리코와 낮은콧대를 완벽히 변신시켜주신 이경묵 원장님 최곱니다!!! 두달차인 지금 웃을때나 표정 지을때 땡김없이 편해지고 불편함 없이 일상생활을 할수있어서 만족합니다~! 최고예용
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
매부리코 무보형물 + 귀연골
연령대
20대여성
경과일
60 일
비용
350 만원
병원정보
오브제성형외과
이경묵

289,081
669,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
성형견적 2024-07-02 (화) 17:07 2일전 신고 주소
초코칩스 2024-07-02 (화) 17:33 1일전 신고 주소
계란보끔밥 2024-07-02 (화) 17:35 1일전 신고 주소
뷰부 2024-07-03 (수) 01:01 1일전 신고 주소
방국붕 2024-07-03 (수) 02:24 1일전 신고 주소