• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코재수술2주차후기

프롬ㅁ 2024-06-30 (일) 23:57 1일전 529
https://sungyesa.com/new/b01/1110081

2주차 코재수술후기입니다
2주차 후기 붓기와 멍이 아직 있고 붓기가 많이 늦게 빠지는중이예요ㅜ
휜코 코끝 위주로 수술해서 그부분은 많이 개선됐어요
붓기가 빠져야 확실히 알수있을것깉아요
콧구멍은 원래 약간 비대칭이었는데
이번에 코끝을 올리면서 차이가 많이 나게되었고 오른쪽 콧구멍은 숨쉬기 어려운데 원장님께서 안과 밖이 부어있는 상태여서 붓기빠져야한다고 말씀해주셔서 안심하고 기다리고있아요
아직 2주밖에 안되어서 붓기빠지길 기다려야할것같아요!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코재수술
연령대
30대여성
경과일
14 일
비용
460 만원
병원정보
서울 서초구 강남대로 563 페이토플라자 빌딩 12-15층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총239건)
가슴성형수술후기
6일전
달빛요정
윤곽/FACE수술후기
13일전
개나릐노란꽃그늘
코성형수술후기
1일전
프롬ㅁ
가슴성형수술후기
2일전
알러지
가슴성형수술후기
4일전
오오오111
윤곽/FACE수술후기
4일전
샤샤샤샤68
윤곽/FACE수술후기
7일전
김미김미영
양악/교정/치과후기
7일전
우성이
윤곽/FACE수술후기
7일전
다뽕이얌
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/239)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

201,275
70,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
내일은밝다 2024-07-01 (월) 12:31 1일전 신고 주소
순이민 2024-07-01 (월) 13:40 1일전 신고 주소

프롬ㅁ 작성자 2024-07-02 (화) 14:50 7시간전 신고 주소

프롬ㅁ 작성자 2024-07-02 (화) 14:51 7시간전 신고 주소
니니키 2024-07-02 (화) 14:44 7시간전 신고 주소