• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 처진코 첫코수술 한지 2개월째!!

빵조아아 2024-06-27 (목) 16:18 2일전 517
https://sungyesa.com/new/b01/1109311
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

두달이 지났는데 붓기는 다 빠지고 자리 잡힌거 같아 ㅎㅎ
지방이식은 7월초로 날짜 잡아놨는데 눈밑, 팔자주름쪽은 1차하고 빨리 빠진거 같아서 2차때 많이 넣을까 해
이목구비 또렷해지다 보니까 요즘은 화장 연하게 하고 있어
매부리가 있고 처진코라서 콧대 부분에 필러를 채웠었는데 필러가 많이 들어가다보니 코가 점점 커보이고 더 길어보였어 ㅠ
이게 필러 최대 단점인듯
첫수술이였고 재료는 기증늑연골이고 실리콘은 3.5미리 썼는데 매부리도 있고해서 많이 다듬어서 들어간거라
미간은 1.8미리쯤 들어갔다고 생각하면 된다고 원장님이 설명해줬어 ㅎ
Translating

41,784
43,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
이림이이 2024-06-27 (목) 17:13 2일전 신고 주소

빵조아아 작성자 2024-06-28 (금) 12:20 1일전 신고 주소
Bonhe 2024-06-27 (목) 17:16 2일전 신고 주소

빵조아아 작성자 2024-06-28 (금) 12:22 1일전 신고 주소
앵듀앵듀 2024-06-27 (목) 19:47 2일전 신고 주소

빵조아아 작성자 2024-06-28 (금) 12:22 1일전 신고 주소
유하아이 2024-06-27 (목) 22:38 2일전 신고 주소

kkbtje 2024-06-28 (금) 01:13 2일전 신고 주소

빵조아아 작성자 2024-06-28 (금) 12:23 1일전 신고 주소
hjhjhh 2024-06-28 (금) 01:30 2일전 신고 주소

빵조아아 작성자 2024-06-28 (금) 12:23 1일전 신고 주소
뜝뜌 2024-06-28 (금) 02:34 2일전 신고 주소

트루언니 2024-06-28 (금) 16:00 1일전 신고 주소
HHSSS 2024-06-29 (토) 21:35 8시간전 신고 주소
으쓱잉 2024-06-30 (일) 01:01 5시간전 신고 주소