• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코랑 얼지흡했는데 주변에서 코랑 윤곽한줄알아 ㅋㅋㅋ

가라몬 2024-06-27 (목) 14:09 2일전 831
https://sungyesa.com/new/b01/1109250
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전..ㅎ 옷입고있는거야 놀라지마

<전..ㅎ 옷입고있는거야 놀라지마>

다 후양

<다 후양>

비교 확되게 다양한 각도로 찍어봤어
코랑 얼지흡했구 붓기는 아직 좀 남아있지만 진짜 너어어어무 만족해
난 좀 화려하게 해달라고 했구 코끝 제발 이대로 유지되길ㅠㅠ
아 나는 전에 코에 필러 맞았어서 그거 제거까지 했다
코수술 생각있는 사람들 진짜 필러 하지마ㅠ
전사진 보면 알겠지만 결국 퍼지더라..
첨에 윤곽수술 고민했었거든? 근데 상담할 때 원장님이
얼지흡만해도 효과 잘 볼 얼굴형이라고 해셔서 믿고했는데 웬걸 진짜임
주변에서 윤곽했냐고 질문 엄청 들었어
진짜 이런데가 찐 아니냐구..
과잉 전혀 없고 딱 필요한것만 권해주자나ㅠㅠ
지금 너무너무 만족스럽고 번창했으면 하는 마음으로 이곳저곳 글찌고 다니는중 헤헤
수술 준비하는 사람들 기받아가라~~~~~~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
도토리재기 2024-06-27 (목) 14:24 2일전 신고 주소
올리뱌뱟 2024-06-27 (목) 14:41 2일전 신고 주소

가라몬 작성자 2024-06-27 (목) 17:58 2일전 신고 주소
눈톡기 2024-06-27 (목) 14:46 2일전 신고 주소

가라몬 작성자 2024-06-27 (목) 17:58 2일전 신고 주소
킴키히히 2024-06-27 (목) 15:50 2일전 신고 주소

가라몬 작성자 2024-06-27 (목) 17:59 2일전 신고 주소
이림이이 2024-06-27 (목) 17:20 2일전 신고 주소

가라몬 작성자 2024-06-27 (목) 17:59 2일전 신고 주소
효주짱 2024-06-28 (금) 09:34 1일전 신고 주소

가라몬 작성자 2024-06-28 (금) 15:53 1일전 신고 주소
붕대 2024-06-28 (금) 10:20 1일전 신고 주소

가라몬 작성자 2024-06-28 (금) 15:53 1일전 신고 주소
욱끼끼 2024-06-29 (토) 10:57 18시간전 신고 주소
문도윤도 2024-06-29 (토) 13:06 16시간전 신고 주소
사노라2 2024-06-29 (토) 17:04 12시간전 신고 주소
HHSSS 2024-06-29 (토) 21:37 8시간전 신고 주소