• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 전체제거 후기

이뻐지자울히 2024-06-22 (토) 03:55 5일전 829
https://sungyesa.com/new/b01/1108135
병원정보 확인하기
병원명
휘성형외과
의사명
대표원장님
비용
450 만원
경과일
수술명
전체제거
연령대
30대여성
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

1.첫수술 후 사진
2.재수술 전체제거 후 사진
3.성형전. 생코사진

1.첫수술때 위버스 성형외과에서 실리콘 귀연골 비중격
연골로 수술 받았어. 보다시피 콧끝이 틀어져서 재수술
권유받았으나 안받았어.

2.휘성형외과에서 전체제거 받았어.
비중격을 쓴 상태라서 지탱해주는 부분 남기고 제거.

=>전체제거 후 이물감 휠씬 줄었고, 코모양적으로도
맘에들어. 성형전 생코는 콧대 중간이 푹 앉아서 컴플
렉스였는데 그부분 보완해주셨거든. 휘성형외과 원장님
되게 인간적이고 조언도 잘해주셔서 좋았어.
수술안하더라도 상담이라도 가보는거 추천할게.
그리고 덧붙여 말하자면,
돈은 너네가 주고 하는거야. 내 니즈랑 안맞고 못해준다
하면 그병원 과감히 패스해. 그리고 코같은 큰수술들은
정말 내 컴플렉스가 뭔지 콧대면 콧대. 콧볼이면 콧볼.
최소한만 딱 하자. 병원은 많고 돈은 니가 가지고있어.
급하게 하지말고 신중하게 얘들아.
Translating

1,987,451
2,987,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
성형ㅎ 2024-06-22 (토) 05:48 5일전 신고 주소
땅콩호두 2024-06-22 (토) 23:36 5일전 신고 주소
뻐지 2024-06-26 (수) 00:43 2일전 신고 주소
콬ㆍㄱㆍ고코 2024-06-26 (수) 11:54 1일전 신고 주소

이뻐지자울히 작성자 2024-06-27 (목) 09:15 17시간전 신고 주소

콬ㆍㄱㆍ고코 2024-06-27 (목) 13:19 13시간전 신고 주소

이뻐지자울히 작성자 2024-06-27 (목) 17:28 9시간전 신고 주소