• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

기증늑연골 코성형, 낮은코수술한지 2주 넘음!

성뽕 2024-06-21 (금) 21:48 6일전 1055
https://sungyesa.com/new/b01/1108093
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

코성형한지 2주 좀 넘었고
컴플렉스까진 아니지만 주위에서 하도 이쁘게 다들
성형을 하니, 나도 모르게 뭔가 하고싶어져서
날잡고 서울와서 상담돌고, 상담한곳은 맘에 확 와닿지가 않아서
혹시나 싶어 당일 상담된다고하여 가봤는데, 뭔가 나랑 잘 맞는 느낌에
덜컹 수술 예약하고 코수술함 ㅋ

일단 낮은코, 작은코는 맞는거같음
다들 보면 콧대 실리콘 2미리 3미리 4미리 이렇게 올리는데
나는 5미리 올렸는데도 막 완전히 높아보이지 않고
딱 내가 원하는 자려한 라인으로 나온듯

아직 코가 뭔가 무겁고, 만져보면 내 코, 내살같지 않지만 ㅋㅋ
붓기 다 빠진게 아니라 좀 더 지켜봐야할듯하고
판단하기 이르긴하지만 그래도 왠지 성공한듯 ㅋ
뭔가 붓기 있어도 이쁨, 코끝 동글동글 이쁘게 된듯
Translating

973,165
382,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
차가운봄 2024-06-21 (금) 23:42 6일전 신고 주소

성뽕 작성자 2024-06-22 (토) 20:29 5일전 신고 주소
lunazzi 2024-06-21 (금) 23:52 6일전 신고 주소

성뽕 작성자 2024-06-22 (토) 20:30 5일전 신고 주소
안뇽나무 2024-06-22 (토) 15:25 5일전 신고 주소

성뽕 작성자 2024-06-22 (토) 20:30 5일전 신고 주소
noottg 2024-06-22 (토) 20:42 5일전 신고 주소

성뽕 작성자 2024-06-23 (일) 20:01 4일전 신고 주소
키위골드 2024-06-23 (일) 10:49 4일전 신고 주소

성뽕 작성자 2024-06-23 (일) 20:02 4일전 신고 주소
꼬비사랑해 2024-06-24 (월) 14:22 3일전 신고 주소

성뽕 작성자 2024-06-24 (월) 19:38 3일전 신고 주소
뭉뿡 2024-06-24 (월) 17:55 3일전 신고 주소

성뽕 작성자 2024-06-24 (월) 19:39 3일전 신고 주소
쏘양나너 2024-06-24 (월) 17:58 3일전 신고 주소

성뽕 작성자 2024-06-24 (월) 19:39 3일전 신고 주소
뻐지 2024-06-25 (화) 22:00 2일전 신고 주소
리룬 2024-06-27 (목) 20:17 6시간전 신고 주소