• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 끝났다고 바로 안심하진 말기

미인셈 2024-06-07 (금) 19:09 13일전 2171
https://sungyesa.com/new/b01/1105312
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 전 하이코 했던 코

<수술 전 하이코 했던 코>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

비교하기 편하라고. 왼 수술 전 오 수술 후

<비교하기 편하라고. 왼 수술 전 오 수술 후>

원래 하이코랑 필러 했었던 코야 ㅜ
워낙 코가 낮으니.. 코끝이 오똑했음 했는데 코수술 하긴 좀 부담스럽고 ㅜㅜ
어찌어찌 연명하면서 모양 유지 해왔던 셈임..

근데 계속 다시 낮아지고 그러면 또 만족감 떨어져서 짜증만 나고 ..ㅋㅋ
이렇게 지낼 바엔 그냥 성형을 해야겠다 싶어서 바로 병원 알아보게 됐어.
심지어 코 살짝 휘어 보이는 건 하이코, 필러 가지고 해결하기도 어렵구..ㅠㅠ

그렇게 알아봐둔 병원에 가서 상담 받아보니 여기는 어디서 따로 녹여올 필요 없이
수술 당일에 실 제거랑 필러 제거까지 해줄 거라고 하셨어 기다릴 필요가 없는게
가장 좋았던 거 같아 ㅎ 그리고 수면마취 된 상태에서 제거 하는 거라 아프지도 않구.

그러고 보니 사진을 진짜 여러 각도로 다 찍어놨었네 ㅋㅋ
코수술 알아보는 예사들은 다 알겠지만, 정면에서든 옆면에서든
대각선으로 봐도 콧대, 코끝 다 이뻐야 하잖아.

특히 나는 정면에서 봤을 때 들려보이지 않는 코라 만족...ㅇㅇ
예전에 내 옆모습은 코끝 길이가 너무 짧아서 애매하게 들창코인 것처럼 보였거든 ㅠ
옆모습 사진 안 찍은지가 언젠지;;

모든 성형이 그렇겠지만 특히 복코는..... 진짜 전후차이 그게 진짜 커..
감히 말해주고 싶은 코수술 성공 tip...

꼭. 여러 군데 사진 비교 꼼꼼히 해서 결정 해보길 바란다....
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
노랑콩순 2024-06-07 (금) 19:35 13일전 신고 주소

미인셈 작성자 2024-06-10 (월) 10:01 10일전 신고 주소
세레나티 2024-06-07 (금) 20:32 13일전 신고 주소

미인셈 작성자 2024-06-10 (월) 10:01 10일전 신고 주소
흐해해해히히힝 2024-06-07 (금) 21:16 13일전 신고 주소

미인셈 작성자 2024-06-10 (월) 10:02 10일전 신고 주소
이원제경 2024-06-07 (금) 23:41 13일전 신고 주소

미인셈 작성자 2024-06-10 (월) 10:02 10일전 신고 주소
지222지지 2024-06-08 (토) 01:29 12일전 신고 주소

미인셈 작성자 2024-06-10 (월) 10:03 10일전 신고 주소
haaii 2024-06-08 (토) 02:38 12일전 신고 주소

미인셈 작성자 2024-06-10 (월) 10:03 10일전 신고 주소
가천잉 2024-06-08 (토) 10:46 12일전 신고 주소

유댕66 2024-06-08 (토) 11:29 12일전 신고 주소

미인셈 작성자 2024-06-10 (월) 10:05 10일전 신고 주소
쥬시큘 2024-06-08 (토) 11:39 12일전 신고 주소

미인셈 작성자 2024-06-10 (월) 10:05 10일전 신고 주소
도맛토 2024-06-08 (토) 18:45 12일전 신고 주소

포뇨물고기 2024-06-08 (토) 20:53 12일전 신고 주소

미인셈 작성자 2024-06-10 (월) 10:06 10일전 신고 주소
뮤뉴 2024-06-08 (토) 23:47 12일전 신고 주소

미인셈 작성자 2024-06-10 (월) 10:06 10일전 신고 주소
듀duu 2024-06-08 (토) 23:58 12일전 신고 주소

참치네 2024-06-09 (일) 01:32 11일전 신고 주소

미인셈 작성자 2024-06-10 (월) 10:07 10일전 신고 주소
엣지페이스 2024-06-09 (일) 07:08 11일전 신고 주소
다동 2024-06-09 (일) 09:43 11일전 신고 주소
즨지니 2024-06-09 (일) 11:45 11일전 신고 주소
면면면 2024-06-10 (월) 10:11 10일전 신고 주소

미인셈 작성자 2024-06-19 (수) 09:53 1일전 신고 주소
ililiyy 2024-06-10 (월) 20:10 10일전 신고 주소
밍밍듀우 2024-06-11 (화) 01:36 9일전 신고 주소

미인셈 작성자 2024-06-19 (수) 09:53 1일전 신고 주소
Rjfjsja 2024-06-11 (화) 01:41 9일전 신고 주소

미인셈 작성자 2024-06-19 (수) 09:54 1일전 신고 주소
윤두기 2024-06-11 (화) 18:10 9일전 신고 주소

미인셈 작성자 2024-06-19 (수) 09:55 1일전 신고 주소
누나나어으르 2024-06-12 (수) 05:22 8일전 신고 주소

미인셈 작성자 2024-06-19 (수) 09:55 1일전 신고 주소
코박살 2024-06-13 (목) 03:18 7일전 신고 주소

쏘양나너 2024-06-15 (토) 15:24 5일전 신고 주소

미인셈 작성자 2024-06-19 (수) 09:56 1일전 신고 주소
까르보킬러 2024-06-16 (일) 23:48 4일전 신고 주소

미인셈 작성자 2024-06-19 (수) 09:56 1일전 신고 주소
Da미 2024-06-17 (월) 23:21 3일전 신고 주소
금정짱 2024-06-18 (화) 16:06 2일전 신고 주소

미인셈 작성자 2024-06-19 (수) 09:57 1일전 신고 주소
코수술하고싶어너무 2024-06-20 (목) 13:33 10시간전 신고 주소

미인셈 작성자 2024-06-20 (목) 15:30 8시간전 신고 주소
Limlimlin 2024-06-20 (목) 13:53 10시간전 신고 주소

미인셈 작성자 2024-06-20 (목) 15:30 8시간전 신고 주소