• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술하고 처음 사진 올려봐

수아릿타 2024-05-24 (금) 12:43 23일전 1658
https://sungyesa.com/new/b01/1102700
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

내가 모태코였을 때 가끔 수술한 코냐고도 들어봤었거든?
근데 또 이쁜코도 아니야 뚱뚱하고 낮음 코붕이 느낌ㅠㅠ
그리고 내가 눈이 좀 큰편인데 그거에 비해 코는 너무 자기주장이 없어서
신경쓰이는것도 없지않아 있었어
상담은 딱 기본적으로 다녀온다는 3곳 다녀봤고
그중에서도 상담 제일 깔끔하고 시원했었던 프라이빗에서 수술 받았어!
원했던건 자려라인이였고 실리콘이랑 비중격 늑연골 복코교정 콧볼축소까지
같이 받았는데 라인은 내가 원하던 느낌 잘 나온거 같아
아직 수술 받은지 얼마 안되서 더 지켜봐야하는건 맞는데
무튼 현재 만족도는 높은편!
Translating

357,024
2,860,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
신삐딱 2024-05-24 (금) 13:05 23일전 신고 주소

수아릿타 작성자 2024-05-24 (금) 13:23 23일전 신고 주소
수지집착공 2024-05-24 (금) 13:05 23일전 신고 주소

수아릿타 작성자 2024-05-24 (금) 13:23 23일전 신고 주소
행복쿠마 2024-05-24 (금) 13:12 23일전 신고 주소

수아릿타 작성자 2024-05-24 (금) 13:26 23일전 신고 주소
무설탕사탕 2024-05-24 (금) 13:17 23일전 신고 주소

수아릿타 작성자 2024-05-24 (금) 13:28 23일전 신고 주소
그만구만 2024-05-24 (금) 13:49 23일전 신고 주소

수아릿타 작성자 2024-05-24 (금) 17:18 23일전 신고 주소
아우미아 2024-05-24 (금) 14:39 23일전 신고 주소

수아릿타 작성자 2024-05-24 (금) 17:18 23일전 신고 주소
jge1248 2024-05-24 (금) 16:16 23일전 신고 주소

수아릿타 작성자 2024-05-24 (금) 17:19 23일전 신고 주소
큐에취 2024-05-24 (금) 21:42 23일전 신고 주소

수아릿타 작성자 2024-05-27 (월) 14:20 20일전 신고 주소
드라망 2024-05-25 (토) 13:11 22일전 신고 주소

수아릿타 작성자 2024-05-27 (월) 14:21 20일전 신고 주소
수수주연까까 2024-05-26 (일) 18:25 21일전 신고 주소

수아릿타 작성자 2024-05-27 (월) 14:21 20일전 신고 주소
상상덕 2024-05-28 (화) 15:01 19일전 신고 주소
릐릐코 2024-06-02 (일) 14:16 14일전 신고 주소
둘링둘 2024-06-15 (토) 14:38 1일전 신고 주소