• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코재수술 후기❤ 중안부 긴 사람! 코끝 처진 사람 모여!

Sooee 2024-05-17 (금) 16:43 15일전 1675
https://sungyesa.com/new/b01/1101401
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코재수술한지 9개월? 정도 된 거 같아
그때의 내 선택을 칭찬해 ㅎㅎ
첫수술 선택은 망했지만 재수술은 제대로 잘 골라서 천만다행이야
원래 중안부가 약간 긴 편인데 첫 코수술을 망해서 코끝이 처지면서 완전 징징이코가 됐어
지금 오랜만에 옛날 사진 보니까 저게 돈주고 수술한 코라니 ㅠㅠ
비주는 입술에 닿을지경ㅠ 미간은 또 왜일케 높았던거야ㅠㅠ 차라리 수술 안 했을때가 나았어

암튼 재수술 병원은 원장님 상담 때 푹 빠져서 결정하게 됐고 수술하고선 겨로가가 맘에 들어서 더 무한신뢰하게 됐어
(수술하고서도 꼬박꼬박 원장님 볼 수 있는 것도 좋았어!!)
후기 쓴다고 옛날 사진 찾아보니까 이 원장님 신의 손이네 ㅋㅋ
그렇게 처졌던 코끝이 요렇게 올라간게 진짜 신기하구
이제 겉에서 볼 때 모양 변화는 없는데 느낌? 감각? 이런건 점점 더 내코 같은 느낌이 드는거 같애
자가늑으로 수술해서 코끝 딱딱하긴 하지만 그만큼 코끝 모양 변화없고 절대 안 쳐지는거에 만족!!

얼마전에 소개해준 친구도 수술했는데 예쁘게 잘 됐더라구
소개해준 보람있다 ㅋㅋ
Translating

3,068,003
2,148,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
비냄새가좋아 2024-05-17 (금) 17:26 15일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-20 (월) 11:57 12일전 신고 주소
뿌죠 2024-05-17 (금) 18:15 15일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-20 (월) 11:57 12일전 신고 주소
세스티우스 2024-05-17 (금) 18:24 15일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-20 (월) 11:59 12일전 신고 주소
ililiyy 2024-05-17 (금) 20:22 15일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-20 (월) 11:59 12일전 신고 주소
chaa 2024-05-18 (토) 12:55 14일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-20 (월) 12:01 12일전 신고 주소

chaa 2024-05-20 (월) 21:14 12일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-24 (금) 12:04 8일전 신고 주소
밤식빵밤 2024-05-18 (토) 22:30 13일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-20 (월) 12:01 12일전 신고 주소
모기돌려깎기 2024-05-19 (일) 02:56 13일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-20 (월) 12:02 12일전 신고 주소
망드르 2024-05-19 (일) 04:28 13일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-20 (월) 12:02 12일전 신고 주소
hyooon 2024-05-19 (일) 10:47 13일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-20 (월) 12:03 12일전 신고 주소
오삼잉 2024-05-19 (일) 14:39 13일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-20 (월) 12:04 12일전 신고 주소
꽃님이라 2024-05-19 (일) 17:36 13일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-20 (월) 12:05 12일전 신고 주소
아댬이 2024-05-19 (일) 22:57 12일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-20 (월) 12:06 12일전 신고 주소
블리블리쏘 2024-05-20 (월) 12:31 12일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-21 (화) 09:35 11일전 신고 주소
쥬쥬01 2024-05-20 (월) 19:39 12일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-21 (화) 09:36 11일전 신고 주소
애옹심이 2024-05-20 (월) 19:54 12일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-21 (화) 09:38 11일전 신고 주소
공구녀될꼬얌 2024-05-20 (월) 22:27 11일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-21 (화) 09:39 11일전 신고 주소
융요 2024-05-21 (화) 16:28 11일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-24 (금) 12:05 8일전 신고 주소
아에이어요 2024-05-22 (수) 10:55 10일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-24 (금) 12:07 8일전 신고 주소
호로로잇 2024-05-22 (수) 20:52 10일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-24 (금) 12:08 8일전 신고 주소
보귤 2024-05-23 (목) 11:20 9일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-24 (금) 12:08 8일전 신고 주소
툐도텨통 2024-05-24 (금) 00:14 8일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-24 (금) 12:09 8일전 신고 주소
세어 2024-05-25 (토) 20:32 7일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-27 (월) 14:21 5일전 신고 주소
냐미냠냠굿 2024-05-25 (토) 23:30 6일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-27 (월) 14:21 5일전 신고 주소
꽃덕이 2024-05-26 (일) 23:53 5일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-27 (월) 14:23 5일전 신고 주소
뚜찌이 2024-05-29 (수) 21:18 3일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-31 (금) 09:36 1일전 신고 주소
제이안녕 2024-05-31 (금) 08:09 1일전 신고 주소

Sooee 작성자 2024-05-31 (금) 09:36 1일전 신고 주소
이번주로또1등당첨은… 2024-05-31 (금) 16:52 1일전 신고 주소
수수주연까까 2024-06-01 (토) 19:45 2시간전 신고 주소