• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 후기입니다! (3개월차)

굴링 2024-05-16 (목) 12:25 15일전 864
https://sungyesa.com/new/b01/1101092
병원명
의사명
비용
720 만원
경과일
수술명
복코교정, 매부리, 자가늑 코끝
연령대
20대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

처음에 다른 병원에서 수술 했었는데 자다가 벽에 코를 박아서 자가늑을 제거했었습니다. 그래서 코에 대해 고민이 너무 많았는데 다시는 재수술 하기 싫은 마음으로 6~7군데 상담 받아보고 제일 마음에 가는 탑페이스 성형외과 이윤환 원장님께 수술 받았습니다! 다른 병원들은 형식적인 답변이라고 많이 느껴졌는데 직원분들도 친절하시고 원장님께서 수술 전 코 모양을 보시고 제가 바랬던 부분에 대해서 먼저 알아채시고 상세하게 설명해주시는 모습에 믿음이 갔습니다. 사진은 3달차 정도 됐을 때쯤이고 재수술이나 얼굴에 맞는 코 모양을 원하시는 분들이라면 탑페이스 이윤환 원장님께 상담 받아보시는 거 추천드려요!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총509건)
코성형수술후기
20시간전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
1일전
해맑음음
눈수술수술후기
2일전
주여미야미
코성형수술후기
3일전
한그리야
눈수술수술후기
7일전
한숨을풀
코성형수술후기
9일전
top9010
코성형수술후기
9일전
짱난다구
눈수술수술후기
9일전
키티쓰
코성형수술후기
10일전
너트
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/509)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

63,337
21,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
창오라 2024-05-16 (목) 12:56 15일전 신고 주소

굴링 작성자 2024-05-17 (금) 17:52 14일전 신고 주소
햅부닝 2024-05-16 (목) 14:14 15일전 신고 주소

굴링 작성자 2024-05-17 (금) 17:52 14일전 신고 주소
radely 2024-05-16 (목) 15:37 15일전 신고 주소

안녕데이지 2024-05-20 (월) 03:39 12일전 신고 주소