• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물코수술 6달차!

뀱낅 2024-05-07 (화) 14:07 22일전 1410
https://sungyesa.com/new/b01/1098833
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎 원장님
비용
2 만원
경과일
수술명
코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요. 저는 오블리 성형외과에서 무보형물코수술 한지 6개월 차 됐습니다ㅎㅎ
원래 코는 매부리코에 코끝이 처져있어서 화살코 모양도 있었는데 겁이 많아서,,, 고민을 10년 정도 한것같아요!
수술후에는 한 달 한 달 점점 붓기가 빠지니 더욱 자연스럽고 예뻐진 것 같습니다 ㅎㅎ
가까운 지인들이 자기가 아는 사람 중에 코수술 가장 잘 된 거 같다고 엄청 극찬해요 ㅋㅋㅋ
물론 저도 너무 너무 마음에 듭니다ㅎㅎ
원장님 예쁘게 만들어 주셔서 감사합니다!! 코수술을 하고 나니 남들이 찍어 주는 사진들이 더욱 잘 나오는 거 같아요 ㅎㅎ
원래 남들이 사진 찍어 주면 비대칭 심해서 예쁘지 않게 나왔었는데
지금은 마음에 드는 사진들이 많아졌어요 ㅎㅎ너무 너무 만족합니다!
Translating

310,952
345,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
kimjiwon10… 2024-05-07 (화) 14:30 22일전 신고 주소
jjirong 2024-05-07 (화) 22:25 21일전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
혜진쓰 2024-05-08 (수) 11:23 21일전 신고 주소