• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 5년차

버즈라이트이어 2020-01-06 (월) 20:00 4년전 718
https://sungyesa.com/new/b01/695066
병원명
비공개
의사명
비공개
5년전, 2014년도 9월쯔음 수술을 했습니다.
비중격+귀연골+실리콘3mm + 코끝묶기? 로 진행했고
가끔 코가 빨개지는 건 있었지만 그럴 때 마다 병원 갔을 때 염증 증세 아니라고 하셔서 안심하고 잘 살았어요

5년차가 된 지금 잘 지내고 있지만
최근에 코끝이 빨간채로 계속 유지가 되어서 무서워서
병원 가보려고 해요
코수술하고서 정말 만족은 했지만 당시 다른 성형외과에서는 절골도 해야한다고 했었는데 무섭기도 하고
안어울릴 것 같아서 안했었거든요. 그 당시 제 선택에
너무 다행이라 생각해요..
아무튼 제발 염증, 부작용 고민 없이 잘 지냈으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
Translating

271,878
46,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
내코가아닐걸 2020-01-14 (화) 17:09 4년전 신고 주소
오별 2021-01-30 (토) 10:00 3년전 신고 주소