• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능미용코 하고왔는데 회복기간이 진짜 걱정이다

햄ㅁ무 2023-06-13 (화) 03:27 1년전 1100
https://sungyesa.com/new/b01/983721
기능미용코로 비후성비염,비중곡만격증,복코,메부리코,코끝 이렇게 무보형물로 수술했는데 오늘로 22일차 됐는데 큰붓기는 많이 빠졌고 옆에서 봤을때 모양은 예쁜거같은데 아직 코끝 딱딱하고 정면에서 봤을때 콧구멍이 좀 전보다 잘보이는데 붓기 다빠질라면 6개월은 기다려야 붓기빠지면서 코 들린게 가라앉으면서 더 자연스러운 내코 된다고해서 일단 기다려보는중.. 내려 가겠지..?ㅠ
근데 첨엔 거울이랑 옆모습 사진찍어보고 우와 잘됐다..하다가 시간 지날수록 모든게 불안하고 회복..잘되고있는거겠지..? 세수하다가 실수로 툭 치기라도 해서 한동안 코 징징 울리면 아..코 망가지나?ㅠ
누워서 자도 된다고해서 2주차쯤부터 아직 상체는 높이두지만 하여튼 누워자는데 일어나면 괜히 자다가 건드리진 않았을지 한쪽으로만 고개 돌려서 나중에 휘어지는건 아닌지..
콧물은 멎었는디 아직 코점막 부어서 숨이 갑갑하게 쉬어지는데 기능수술이 잘못 된건 아닌지 왼쪽에서 비중격 떼서 왼쪽이 비주랑 코안 더 부었는데 이거 언제 가라앉는건지 영영 안가라 앉을까봐 무섭고 왼쪽 코끝 살짝 옆에 만지면 코딱지가 찌르는거같은 아프진 않은 찌릿한 느낌 나는데 아무것도 없는데도.. 이거 괜찮은거겠지..?
그냥 하루하루 모든게 불안함ㅠ 나말고 다른 예사들도 이랬어? 내가 너무 걱정이 많은건가 첫수술이라ㅠㅠ
실장님한테 연락하면 괜찮아요^^ 하는데 진짜 괜찮은거겠지?
회복기간동안 정신병걸리겠어 이러다가ㅠㅠ
Translating
경과일
22 일
비용
310 만원

657,140
20,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
꾸르루 2023-06-13 (화) 05:30 1년전 신고 주소

햄ㅁ무 작성자 2023-06-13 (화) 12:06 1년전 신고 주소
재니재닝 2023-06-13 (화) 10:00 1년전 신고 주소

햄ㅁ무 작성자 2023-06-13 (화) 12:06 1년전 신고 주소
지대이쁜 2023-06-13 (화) 10:38 1년전 신고 주소

햄ㅁ무 작성자 2023-06-13 (화) 12:09 1년전 신고 주소
연지공지 2023-06-13 (화) 11:29 1년전 신고 주소

햄ㅁ무 작성자 2023-06-13 (화) 12:10 1년전 신고 주소
뚜비몬 2023-06-13 (화) 12:32 1년전 신고 주소

햄ㅁ무 작성자 2023-06-13 (화) 12:39 1년전 신고 주소
모모나키 2023-06-13 (화) 13:08 1년전 신고 주소

햄ㅁ무 작성자 2023-06-13 (화) 13:18 1년전 신고 주소
고구마탕탕 2023-06-13 (화) 13:27 1년전 신고 주소

햄ㅁ무 작성자 2023-06-13 (화) 13:35 1년전 신고 주소
비리리사루 2023-06-13 (화) 14:32 1년전 신고 주소
유빈사랑 2023-06-15 (목) 10:57 1년전 신고 주소
정무니 2023-06-15 (목) 14:47 1년전 신고 주소