• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

나 방금 코젤코 하고 집 가는 길

땔룰 2023-06-12 (월) 13:57 1년전 4408
https://sungyesa.com/new/b01/983537

성예사에서 후기 보고 나서 상담 받고 결정했어
측두근막 콧대 + 매부리 깎기 + 코젤코 코끝
들어가기 전에 자연스럽게 해달라고 부탁드렸어

지금 막 수술 끝내고 집 가는 길인데
진짜 붓기가 거의 없는 것 같아
근데 측두근막 뗀 거 때문인지 옆통수가 좀 욱신거려
다른 사람들 후기 보고 싶은데 별로 없네

테이프는 3일 뒤에 떼고 측두근막 뗀 쪽 실밥은 7일 뒤에 푼대
화장 세수 샤워는 다 테이프 떼고부터 가능이래

첫 수술이라 걱정 많이 했는데 생각보단 괜찮은 것 같애
원래 수술 조금 지나고부터 붓기 생기고 그러는 건가?

그나저나 코끝이 다른 사람 살 같이 뭔가 왕어색해..
만지면 안 되는 거 아는데 고무 같아서 자꾸 만지고 싶엌ㅋㅋㅋ
아 그리구 정면에서 코끝이 올라가면서 들창코처럼 보이는 거 같은데 이거 시간 지나면 떨어지는 걸까?ㅠㅠㅠ

후기 계속해서 남길게!!
Translating
비용
300 만원

80,546
297,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
모모나키 2023-06-12 (월) 20:13 1년전 신고 주소
표범왕 2023-06-14 (수) 17:34 1년전 신고 주소
나는자연인 2023-06-14 (수) 20:32 1년전 신고 주소
정무니 2023-06-15 (목) 14:49 1년전 신고 주소
yamㅎㅎ 2023-06-15 (목) 23:14 1년전 신고 주소
김수한 2023-07-11 (화) 15:29 11개월전 신고 주소
wawawa 2023-07-31 (월) 18:48 11개월전 신고 주소
wawawa 2023-08-09 (수) 09:03 10개월전 신고 주소
chuchuuu 2023-09-21 (목) 13:07 9개월전 신고 주소
8342 2024-01-30 (화) 23:13 5개월전 신고 주소
앨리스aa 2024-03-04 (월) 10:03 4개월전 신고 주소
닉넉ㅂ 2024-06-14 (금) 01:08 23일전 신고 주소
헤이시리1 2024-06-25 (화) 00:35 12일전 신고 주소