• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코가 너무 굵고 이마랑일자 이상합니다. 좀 봐주세요 여러분

코수술했음 2009-12-10 (목) 01:06 14년전 4046
https://sungyesa.com/new/b01/555089

얼마전에는 코가 너무 들린거 같아서 고민많이했었는데
성예사 여러분말처럼 코끝은 정말 테이프 띠고나니까 확실히 좀 내려와보이더라구요 그런데.. 문제는아.....
.....콧대가 너무 높아서 (사실제가 타병원에선 안해도 된다고 까지 했는데 욕심내서 1mm 했거든요..)
이마랑 완전 이어지고 ㅠㅠㅠㅠ코끝도 너무 굵빵하고

시간이 지날수록 코 끝붓기 많이 빠지나요?

저는 이제 2주일정도 됬습니다. 2주일정도 됬는데도 아직 저렇게 굵빵한거보면 붓기 빠져봤자겟죠..?아 정마 ㄹ속상하네요

정면에서 보면 빨래찝개로 찝어논거 같고 그래서 정말 속상해요

사진으론 잘안보이네요

정면에서 보면 마치 빨래 집게로 꼮 찝어 논거같구요

이마 라인이랑 어울리지않을만큼 코끝이 심하게 높아요
시간지만 코끝좀 낮아질까요..? 의사선생님은 흉터살 뭐라고하시던데....
장근석처럼 옆모습이...완전 사자 얼굴이 되버릴까봐
아......정말 속상합니다...
....
.......실리콘 1mm빼버릴까요?
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 비용꾀~들텐데

경험담이나 좀 많이 이야기해주세요..
코가 정말 어색하도록 높고 끝부분만 아 정말 정면도 너무 뭉퉁하고 정말속상합니다

웃을때 코끝완전 두껍게 빠지는거 보세요 아 진짜 신경쓰이고 진짜 속상하네요 시간이 지나면 정말 나을까요 전 왜 별반차이없을꺼같네요..

제가 비중격으로 했거든요 코끝을?
너무 욕심내서 코끝을 올린거 같아서 병원에 좀 내려달라고 하고 싶은데 이런경우에도 재수술비용제가 다 내야하는건가요?
비중격인데 좀 뼈 내려달라하면 됨니까?
아니면 붓기빠지면..아 좀 코끝 들어갈까요....
아....정말 너무 속상해요............
Translating

393,517
83,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
깐미욘 2009-12-10 (목) 02:02 14년전 신고 주소
tlso 2009-12-10 (목) 02:13 14년전 신고 주소
로디2044 2009-12-10 (목) 14:12 14년전 신고 주소
태쿰 2009-12-10 (목) 14:24 14년전 신고 주소
히키ㅣ킼… 2009-12-10 (목) 15:18 14년전 신고 주소
123 2009-12-10 (목) 17:17 14년전 신고 주소
꺅꺅흥응 2009-12-10 (목) 20:47 14년전 신고 주소
꺅꺅흥응 2009-12-10 (목) 20:51 14년전 신고 주소
미녀는 행복해 2009-12-11 (금) 13:14 14년전 신고 주소
zhwkdusald… 2009-12-11 (금) 17:50 14년전 신고 주소
Black Swan 2009-12-11 (금) 23:10 14년전 신고 주소
커피야 2009-12-11 (금) 23:22 14년전 신고 주소
정말루이뻐지고파 2009-12-13 (일) 21:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
미간 붓기 맞아요 기다리세요
freshwind0… 2009-12-14 (월) 12:19 14년전 신고 주소
효리효리효리 2009-12-14 (월) 23:43 14년전 신고 주소
나빌레라 2009-12-15 (화) 02:36 14년전 신고 주소
아쿠나이리쿠 2009-12-15 (화) 14:38 14년전 신고 주소
유진명 2009-12-16 (수) 08:58 14년전 신고 주소
핑크코끼리 2009-12-17 (목) 22:28 14년전 신고 주소
으캬캬캬캭 2009-12-18 (금) 14:31 14년전 신고 주소
배양 2009-12-19 (토) 01:50 14년전 신고 주소
꾸질꾸질신신애 2010-01-20 (수) 20:58 14년전 신고 주소
성형의정석 2010-02-13 (토) 02:56 14년전 신고 주소
berdle4 2010-02-19 (금) 14:18 14년전 신고 주소