• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

세번째 수술 실패... 조언 좀 해주세요... (사진내림)

toto 2009-12-10 (목) 00:21 14년전 2174
https://sungyesa.com/new/b01/555081
첫번째 수술 실패...
의사가 재수술 해주겠다고 했지만,
믿음이 안가 다른 병원으로..

두번째 수술에서는 연골 묶은 거 다 풀고
자연스럽게 해주겠다 했지만
원래 높은코인 제 코에 실리콘을 과도하게 넣고
코끝도 너무 뭉툭하고 코끝 위치도 부자연스러워서
또 실패.
역시 다른 병원으로 향했습니다.

세번째 수술에서는 이물질을 모두 빼고
코끝에만 귀연골을 이용해 높이고
연골을 묶어 뭉툭한 코끝을 줄여보자고 했습니다.
그리고 두 달 후... 결과는 저 코네요.
너무 지치고, 힘듭니다...

세 명 다 실력있는 의사라고
연예인들도 많이 찾는 청담동의 병원이고
가격도 400-500만원씩 들었습니다.

스트레스가 너무 심해 사람 만나기도 꺼려지고
성격도 변해버렸어요.
벌써 몇 년을 코 때문에 씨름하는지 모릅니다.

조언 좀 해주세요.
저는 바보같이 항상 의사가 실력있는 분이니 알아서 잘 해주시겠거니 하고 믿고 맡겼는데.
이번에는 제가 조목조목 지적해봐야겠습니다.

일단 제 현재 불만은
코끝이 너무 뭉툭하고,
코끝보다 위쪽이 그보다 더 뭉툭해서 약간 다이아몬드 모양처럼 부자연스러운 것.
그리고 코끝이 희었다는 것입니다.
콧구멍 모양도 다릅니다.

이런 경우 어떤 방식으로 어떻게 수술해야하는지
성예사 분들의 의견을 듣고 싶어요...
Translating

1,340,347
3,206,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
여보세요지우에요 2009-12-10 (목) 00:39 14년전 신고 주소
toto 작성자 2009-12-10 (목) 00:54 14년전 신고 주소
침대카바 2009-12-10 (목) 01:02 14년전 신고 주소
tlso 2009-12-10 (목) 01:06 14년전 신고 주소
JD* 2009-12-10 (목) 02:23 14년전 신고 주소
toto 작성자 2009-12-10 (목) 12:24 14년전 신고 주소
장인 2009-12-13 (일) 06:46 14년전 신고 주소