• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

한달보름 지났어용..^^;

채리필터 2009-01-31 (토) 12:49 15년전 4051
https://sungyesa.com/new/b01/542966

벌써 한달하고 보름이 지난듯..
먼저 후기는 밑에있어용...
아래사진은 수술 전이구요..
아직도 붓기는 계속 빠지는것 같아요.. 특히 미간부분.. 점점 자리를 잡아가는것 같기도하고요..시간이 언제가나..그랬는데..
참..빨리도 가는것 같아요..
명절에 정말이지 너무 너무 긴장됐는데...
다들 이뻐졌다고...^^;;
정말 다행이드라구요..
무튼.. 궁금하시단 분들있어 사진올려드려요..^^;;
미간이 얼마 안빠졌던 사진 같이 올려드려용...
얼굴 나온사진은.. 자고인난지 얼마안돼서..많이 부어있네용..;; 정면사진이 많이 중요한것 같아 그냥 올려드려용.. 옆모습만으론 판단하기 어렵더라구요..
옆모습은 대략 이쁜데..앞은... ㅡㅡ;;

나쁜말 쓰시는분들..미워할꺼임 ㅡㅡ^

핸드폰이라 화질이..ㅠ..ㅠ
조만간 깨끗~한 사진 올려드릴께요..^^

Translating

2,828,097
3,182,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 50건
쌍카조아 2009-01-31 (토) 13:20 15년전 신고 주소
childhill 2009-01-31 (토) 15:14 15년전 신고 주소
깽아님 2009-01-31 (토) 23:52 15년전 신고 주소
Endsu 2009-02-01 (일) 00:13 15년전 신고 주소
Romi 2009-02-01 (일) 00:52 15년전 신고 주소
얌~~~ 2009-02-01 (일) 00:54 15년전 신고 주소
&*& 2009-02-01 (일) 02:00 15년전 신고 주소
sadffa 2009-02-01 (일) 02:38 15년전 신고 주소
DKEDIEDKEI… 2009-02-01 (일) 05:51 15년전 신고 주소
dust 2009-02-01 (일) 11:44 15년전 신고 주소
보라 2009-02-01 (일) 12:33 15년전 신고 주소
검은쥐돌이 2009-02-01 (일) 18:15 15년전 신고 주소
수희니 2009-02-01 (일) 22:11 15년전 신고 주소
굿모닝♪ 2009-02-02 (월) 02:29 15년전 신고 주소
양양일까 2009-02-02 (월) 08:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세여 옆라인최공~
두딘꽃 2009-02-02 (월) 15:51 15년전 신고 주소
kate처럼 2009-02-02 (월) 17:18 15년전 신고 주소
iamjangso 2009-02-02 (월) 17:23 15년전 신고 주소
젖소부인2 2009-02-04 (수) 07:49 15년전 신고 주소
채리필터 작성자 2009-02-04 (수) 16:34 15년전 신고 주소
rnlduaeml 2009-02-04 (수) 18:46 15년전 신고 주소
민아님아 2009-02-05 (목) 01:49 15년전 신고 주소
에c스c쁘c아 2009-02-06 (금) 18:03 15년전 신고 주소
탱구oo 2009-02-07 (토) 03:39 15년전 신고 주소
lunaire 2009-02-07 (토) 05:46 15년전 신고 주소
콩민 2009-02-07 (토) 11:09 15년전 신고 주소
땡이이사 2009-02-07 (토) 16:17 15년전 신고 주소
채리필터 작성자 2009-02-07 (토) 21:42 15년전 신고 주소
채리필터 작성자 2009-02-07 (토) 21:48 15년전 신고 주소
유토피아 2009-02-07 (토) 22:17 15년전 신고 주소
예쁘고동안님 2009-02-08 (일) 15:47 15년전 신고 주소
이뽀지자구~웅 2009-02-08 (일) 16:54 15년전 신고 주소
뽀잉 2009-02-09 (월) 23:32 15년전 신고 주소
난이뻐진다 2009-02-10 (화) 21:44 15년전 신고 주소
채리필터 작성자 2009-02-11 (수) 14:23 15년전 신고 주소
2009-02-11 (수) 15:34 15년전 신고 주소
할까마까 2009-02-12 (목) 22:59 15년전 신고 주소
하나둘셋이요 2009-02-15 (일) 15:57 15년전 신고 주소
robinq 2009-02-15 (일) 20:51 15년전 신고 주소
이뻐집시다 2009-02-19 (목) 05:36 15년전 신고 주소
채리필터 작성자 2009-02-19 (목) 10:45 15년전 신고 주소
러브노다메 2009-02-20 (금) 02:42 15년전 신고 주소
어키ㅋㅋ 2009-02-21 (토) 00:02 15년전 신고 주소
쫑연이 2009-02-23 (월) 18:58 15년전 신고 주소
♡성형전, 2009-02-24 (화) 14:36 15년전 신고 주소
대구탱자처자 2009-02-25 (수) 15:09 15년전 신고 주소
대구탱자처자 2009-02-26 (목) 03:18 15년전 신고 주소
맘보걸 2009-03-02 (월) 03:16 15년전 신고 주소
a 2009-03-21 (토) 12:23 15년전 신고 주소
ㅈㅎㅇ 2009-04-05 (일) 21:02 15년전 신고 주소