• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 코 재수술할려고 하는데...

2005-01-18 (화) 00:05 19년전 4035
https://sungyesa.com/new/b01/213

작년에 코 수술했는데..
성형수술하고 우울증에 대인기피증까지 걸려
살도 많이 찌고..탈모까지 왔었어요..

코가 약간 휜데다가...
성형한 티도 많이 나고
원래 낮은 코도 아니고 일반적인 보통 코였거든요.

의사 선생님은..
원래..제 코가 약간 휘어있다네요
수술하면..코가 높아지고
살들이 조금씩 땡겨지니까
잘 몰랐다가 ..조금 심하게 느껴질 수 있다고 하네요.

그래서 그 아래 구조부터 손을 봐야 한다는데..

신사동... 모성형외과 갔더니
수술비가 450이래요 고어로 콧 등 높이고..
코 끝은 코 안에 있는 연골을 쓰고요..

코 성형 어디가 안전하게 믿을 만하게 잘할까요?
이젠 어디던 신뢰가 안가서..영 불안해요..

정말 한 사람의 인생이 걸린 일인데..
어느 좋은 곳 추천 부탁드려요~~
Translating

2,997,679
2,174,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
예뻐지자ㅠ 2005-01-19 (수) 10:48 19년전 신고 주소
같은하늘아래 2005-01-22 (토) 13:05 19년전 신고 주소
까꽁 2005-01-23 (일) 04:53 19년전 신고 주소
pink 2005-01-23 (일) 15:55 19년전 신고 주소
lol 2005-01-23 (일) 16:31 19년전 신고 주소
lol 2005-01-24 (월) 12:49 19년전 신고 주소
crazy 4 U 2005-01-25 (화) 11:49 19년전 신고 주소