• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

수술이좋네요

워니교니 2023-12-04 (월) 14:01 6개월전 1281
https://sungyesa.com/new/b01/1045069

원래 넓은 콧볼이랑 뭉툭한 코끝이 항상 신경 쓰였고 저한테 필요한 최소한의 수술로 이점을 개선하고 싶어서 콧볼축소를 하기로 마음먹었습니다.
상담받은 병원중 가장 제가 원하는 걸 잘 잡아주시는거 같아서 유니메디에서 콧볼축소 받았어요
수술하기전에는 정말 떨리고 마취하는 순간까지 떨렸는데 원장님이 너무 긴장하지 말라고 조금 진정시켜주시고 수술끝나고 나서는 괜히 떨었다 싶을 정도로 통증이 거의 없었어요
처음하는 수술이라서 상담실장님한테 문자도 자주 드렸는데 친절하게 즉시 답해주시고 관리 잘해주셨어요 상담할때 어떤식으로 원하냐고 해서
최대한 자연스럽게 했으면 좋겠다고 했는데 원장님이 그 부분 잘 캐치해 주셔서 콧볼축소만으로도 제 예전 넓고 뭉툭한 코에서 탈출할 수 있어서 만족하고 있어요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
유니메디성형외과의원

444,280
3,097,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
아웅다웅웅 2023-12-04 (월) 14:24 6개월전 신고 주소
성심당러브 2023-12-05 (화) 17:04 6개월전 신고 주소