• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 수술하고왔는데용.. 코랑 앞턱이랑..

샤브르샤브르 2005-12-29 (목) 20:23 18년전 2677
https://sungyesa.com/new/b01/9549
완전 죽겠네요..거참...이런수술이랑 통증을 여자들이 어떻게 참아냈을까 싶기도 하고 대단하기도 하네요.ㅋㅋ
근데 코 미간부분을 6mm 나 올렸다네요?
여기 수술하신분들 보면 거의 많이 올려도 5미리 던데...
큰코를 원하지 않고 자연스럽게 오똑한 느낌을 원한다고 했는데 ...참고로 전 남자입니다..
전진코같은 그런코 원했는데 잘됬는지 모르겠네요..
제가 눈썹뼈가 왠만한 사람들 보다 휠씬 많이 나온편이라서 6mm올려도 높아보이지 않을꺼라던 선생님에 말쓴이셨는데 함 믿어보죠머... 코는 괜찮은데
턱이 아파 죽겠네요... 턱길이를 쭐였거든여..
으후
사진은 나중에 인간 형상을 하면 올리겠습니다..
아 수술은 ㅇㅅㅈ 에서 했습니다.. 안면윤곽이 유명한곳이져..
Translating

74,521
651,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
지유 2005-12-30 (금) 01:14 18년전 신고 주소
샤브르샤브르 작성자 2005-12-30 (금) 11:37 18년전 신고 주소