• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술후기입니다~ 전신마취했어요 ㅠ_ㅠ

옥양 2005-12-29 (목) 11:33 18년전 4198
https://sungyesa.com/new/b01/9546
흐흐~ 드뎌 후기올리네요

2005년 6월달쯤에 첨 코수술했다가 맘에안들어서 그저께 수술햇네요^^

처음수술했을때는 실리로 4mm넣었었는데..

나름대로 그럭저럭? 만족했었는데..

실리를 코끝까지안넣어서.. 세달정도후에는 연골이랑 실리가 분리되보이고 ㅠㅠ 미간이 코끝이랑 비슷..높아서 사람들이 수술한지알더라구여;;;

그래도 칭구들은 잘된편이라고 하지말라고 비추했으나.;;

다 자기만족아니겠어요? 그래서 다시수술했습니다^ㅁ^

아는분소개로 병원에갔는데.. 코자체가 넓은편이라고..

4미리넣어도별로안높아보였던것이 넓어서그런거라더군요

그래서 절골로 2.5미리높이고..코가쪼매긴편이라서 코끝을약간들었네요.. 지금은 테잎붙이고있어서 잘나왔는지모르겠지만 두근거려요 ㅋ

그리고 전신마취무서워하지마세요.. 저는 마취바늘 찌를때만아프고..일어나보니 회복실이엇어요

근데 좀마니 속이매스껍구.. 목이심하게따갑고.. 정말목말라요.. 그거외에는 통증은없더라구요..

지금3일째인데 붓기장난아니고 완전괴물이에요 ㅠㅠ

수술잘나왔길기도해주시길 -_-v
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
은정짱짱짱 2005-12-29 (목) 11:38 18년전 신고 주소
GOODLUCK 2005-12-29 (목) 14:37 18년전 신고 주소