• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술했거든요...(알려주세요 ㅜ.ㅜ)

나도꼭꼭. 2005-08-14 (일) 15:40 18년전 2310
https://sungyesa.com/new/b01/7501
3년전쯤 고어로 콧대 세우고
코끝 줄이는 수술을 했어요
코는 그냥 자연스러운데..
코끝이 뭉툭하니까 코도 들려보이고
여자저차해서 4일전에 재수술 받았습니다.
예전 병원에서 무료로 재수술 받았는데.
코끝만 다시 했거든요
귀연골로 코끝을 다시했는데
코끝만해서 그런지 붓기도 별로없고....
근데 코끝 올라간건 여전하네요...
코가 짧으니 분명히 코끝좀 내려달랬는데..ㅠ.ㅠ
이게 붓기때문인건지...ㅜ.ㅜ

고어로 해서 원래 그닥 높지 않은코인데
거기다가 콧볼을 줄여놔서 그런지...
코가 아주 조금해졌어요................
괜히했나 싶기도 하구...ㅠ.ㅠ

근데 귀 너무 아픕니다..........
3일째인데 아직도 애립니다........
귀안쪽보니 완젼 멍들었던데....
어떡해야합니까?.....

참 그리구 개방형으로 수술해서...
코에 꼬맨자국 있는데.......
실밥풀어도 티 많이 납니까?
수술한지 오래되서 기억이 가물가물..^^;;

수술마치고 남친만나기로 했거든요
남자친구는 제가 수술한지도..
또 재수술받는줄도 모르는데..........
흉터때문에 고민입니다......
빨리 아무는 방법 없을까요???

그리구 술은 언제부터 마실수 있는지.....
또 담배는...............
어제부터 살짝 피기 시작했는데...
귀가 자꾸 아려서 자제 중입니다...
많은 리플 바래요~~^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
Pink 2005-08-14 (일) 17:07 18년전 신고 주소
정미니미니 2005-08-14 (일) 17:18 18년전 신고 주소
성형미인이라도ㅋ 2005-08-15 (월) 18:12 18년전 신고 주소