• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

20일째~(사진 내림)

sdfhfh 2006-12-13 (수) 22:39 17년전 3537
https://sungyesa.com/new/b01/506122
사진이 너무 지저분하죠~ 죄송
수술한지 20일째 됬어요
콧대가 원래 많이 낮지는않았는데
튀어나온데 살짝 깎고 실리콘넣고
코끝은 원래들창코여서 비중격연골로 내렸어요

그런데 너무 티나서 속상해요 요즘
밖엘 나가도 사람들이 다알아보고
너무 높은거같아요 ㅠㅠ 특히 미간있는부분
코끝도 좀 그렇구
원래 미간이랑 코끝이 붓기가 가장 오래간다던데
제코도 지금 붓기때문에 그런건가요?
붓기 더빠지면 좀 자연스러워 질까요?
ㅜㅜ

리플부탁드려요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
flight 2006-12-13 (수) 23:55 17년전 신고 주소
슭이 2006-12-14 (목) 00:23 17년전 신고 주소
이뻐지자 2006-12-14 (목) 01:19 17년전 신고 주소
후회없는수술 2006-12-14 (목) 01:22 17년전 신고 주소
파란만장미스김 2006-12-14 (목) 01:46 17년전 신고 주소
이뻐 2006-12-14 (목) 02:55 17년전 신고 주소
지나가던고소영 2006-12-14 (목) 03:03 17년전 신고 주소
꼭하고만다 2006-12-14 (목) 07:35 17년전 신고 주소
야망스 2006-12-14 (목) 08:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보 부탁해요.
성공인 2006-12-14 (목) 12:19 17년전 신고 주소
예뻐져요~ 2006-12-14 (목) 12:58 17년전 신고 주소
지나가던고소영 2006-12-14 (목) 13:13 17년전 신고 주소
왕고모 2006-12-14 (목) 14:20 17년전 신고 주소
zzzz 2006-12-14 (목) 15:14 17년전 신고 주소
섹시비비안리 2006-12-14 (목) 15:37 17년전 신고 주소
혜교가영 2006-12-14 (목) 16:13 17년전 신고 주소
히소야 2006-12-14 (목) 16:41 17년전 신고 주소
상자원숭이 2006-12-14 (목) 19:09 17년전 신고 주소
코야코야내코야~ 2006-12-14 (목) 20:15 17년전 신고 주소
웅웅 2006-12-14 (목) 20:17 17년전 신고 주소
cartin 2006-12-14 (목) 21:20 17년전 신고 주소
올갱2 2006-12-14 (목) 23:11 17년전 신고 주소
석류처자 2006-12-15 (금) 02:01 17년전 신고 주소
홍차 2006-12-15 (금) 09:52 17년전 신고 주소
로잇로잇 2006-12-15 (금) 14:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
연옌이십니다 자신감을 가지세여
흠냐 2006-12-15 (금) 14:20 17년전 신고 주소
썅썅바 2006-12-15 (금) 16:04 17년전 신고 주소
겨울이야기 2006-12-15 (금) 16:16 17년전 신고 주소
예뻐지기!♥ 2006-12-15 (금) 19:01 17년전 신고 주소
호호히히헤헤 2006-12-15 (금) 20:19 17년전 신고 주소
DJ박 2006-12-16 (토) 00:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘다 ~!!! 정보 부탁해요!!!
박솔아 2006-12-16 (토) 06:41 17년전 신고 주소
ggl히히 2006-12-16 (토) 13:00 17년전 신고 주소
타미이 2006-12-16 (토) 16:31 17년전 신고 주소
하이소녀 2006-12-16 (토) 20:49 17년전 신고 주소
모딧 2006-12-16 (토) 23:15 17년전 신고 주소
lauren 2006-12-17 (일) 00:46 17년전 신고 주소
세민이모 2006-12-17 (일) 14:18 17년전 신고 주소
리찌 2006-12-17 (일) 19:19 17년전 신고 주소
아피부 2006-12-17 (일) 21:54 17년전 신고 주소
잠꾸라네 2006-12-18 (월) 19:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요. 부러워용! 용기가 없어서 못하고 있는데ㅜ 저도 님처럼 이쁘게되면 당장 하고싶어용^^
엄마달 2006-12-18 (월) 19:07 17년전 신고 주소
레몬블루 2006-12-18 (월) 19:57 17년전 신고 주소
d응 ㅇ 2006-12-19 (화) 03:52 17년전 신고 주소
하우뽀오 2006-12-19 (화) 13:58 17년전 신고 주소
와이에쓰 2006-12-19 (화) 19:56 17년전 신고 주소
ㅡㅡ;;;;; 2006-12-19 (화) 20:57 17년전 신고 주소
달갈형되자 2006-12-20 (수) 00:57 17년전 신고 주소