• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

1년 하고도 1달째입니당 ㅎㅎ(사진 내렸습니다)

조폭사시미 2006-09-02 (토) 22:57 17년전 3530
https://sungyesa.com/new/b01/500045
정말 시간 잘 가네요 1년 하구 1달 정도 됐는데 이젠 제 코 같구 편하네요 전에두 그랬지만 ㅎ
병원 가니깐 선생님이 다른 성형외과 의사들이 봐두 모르겠다구 만져봐야 알겠다구 하시더라구요 사람들이 했냐고 물어보면 안했다구 잡아떼두 모르겠따구 ㅎ
아~~ 근데 큰일입니당.. 저 눈 하고 싶어졌습니당.. 선생님은 말리던데,,, 윽 하면 어떨까용?

전 모습을 궁금해 하시길래 옆 모습 밖에 없어서 옆모습만 올렸습니다~
Translating

669,455
265,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 66건
포르말린 2006-09-02 (토) 23:48 17년전 신고 주소
아잉 2006-09-02 (토) 23:52 17년전 신고 주소
이뻐지겠어!! 2006-09-03 (일) 00:21 17년전 신고 주소
도도라라 2006-09-03 (일) 00:24 17년전 신고 주소
예뻐지는인생 2006-09-03 (일) 00:29 17년전 신고 주소
뿌숑 2006-09-03 (일) 00:33 17년전 신고 주소
soda1202 2006-09-03 (일) 01:19 17년전 신고 주소
거울공주*^.~* 2006-09-03 (일) 01:30 17년전 신고 주소
변신중ㅎ 2006-09-03 (일) 01:44 17년전 신고 주소
도올 2006-09-03 (일) 07:09 17년전 신고 주소
오렌지공주 2006-09-03 (일) 08:06 17년전 신고 주소
예뻐지고파 2006-09-03 (일) 10:40 17년전 신고 주소
☆와일드카드☆ 2006-09-03 (일) 11:02 17년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-09-03 (일) 13:21 17년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-09-03 (일) 13:21 17년전 신고 주소
하이. 이쁜이 2006-09-03 (일) 13:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 얼굴에 잘 어울리세요. 정보 부탁해요
꽁지♡ 2006-09-03 (일) 13:35 17년전 신고 주소
chrish 2006-09-03 (일) 14:20 17년전 신고 주소
으흣 2006-09-03 (일) 14:51 17년전 신고 주소
알료샤 2006-09-03 (일) 15:00 17년전 신고 주소
그사람을위해 2006-09-03 (일) 15:09 17년전 신고 주소
2006-09-03 (일) 16:05 17년전 신고 주소
쨍하고해뜰날..☆ 2006-09-03 (일) 16:40 17년전 신고 주소
cartin 2006-09-03 (일) 16:43 17년전 신고 주소
김지애 2006-09-03 (일) 17:04 17년전 신고 주소
코성형 2006-09-03 (일) 17:17 17년전 신고 주소
이뻐지고시퍼 2006-09-03 (일) 19:40 17년전 신고 주소
jiuji68686 2006-09-03 (일) 19:41 17년전 신고 주소
will to do 2006-09-03 (일) 19:44 17년전 신고 주소
kooki 2006-09-03 (일) 20:33 17년전 신고 주소
오늘은명작이다! 2006-09-03 (일) 20:42 17년전 신고 주소
짧은기억 2006-09-03 (일) 21:08 17년전 신고 주소
키레이111 2006-09-03 (일) 21:23 17년전 신고 주소
핑푸 2006-09-03 (일) 21:26 17년전 신고 주소
앤지님 2006-09-03 (일) 21:26 17년전 신고 주소
혜교닮아가기 2006-09-04 (월) 00:10 17년전 신고 주소
2006-09-04 (월) 01:53 17년전 신고 주소
백남준 2006-09-04 (월) 02:11 17년전 신고 주소
ejqmf 2006-09-04 (월) 02:45 17년전 신고 주소
오로로라 2006-09-04 (월) 04:02 17년전 신고 주소
매부리~노 2006-09-04 (월) 07:02 17년전 신고 주소
디유 2006-09-04 (월) 09:44 17년전 신고 주소
도도 2006-09-04 (월) 11:21 17년전 신고 주소
적절히아름다와 2006-09-04 (월) 11:59 17년전 신고 주소
펭귄 2006-09-04 (월) 11:59 17년전 신고 주소
어른천사 2006-09-04 (월) 12:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
타리 2006-09-04 (월) 12:29 17년전 신고 주소
ㅇㅁㅇㅁㅇ 2006-09-04 (월) 12:33 17년전 신고 주소
선라이즈 2006-09-04 (월) 13:45 17년전 신고 주소
tyuijn 2006-09-04 (월) 14:52 17년전 신고 주소
youjin 2006-09-04 (월) 14:56 17년전 신고 주소
조아라~조아라~ 2006-09-04 (월) 18:16 17년전 신고 주소
활짝웃자 2006-09-04 (월) 18:21 17년전 신고 주소
트론 2006-09-04 (월) 23:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁요~
수수 2006-09-05 (화) 01:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요^^
상큼쟁이뽀 2006-09-05 (화) 11:25 17년전 신고 주소
생쥐공주 2006-09-05 (화) 14:23 17년전 신고 주소
으랏차차ㆀ 2006-09-05 (화) 16:56 17년전 신고 주소
워너비지현 2006-09-05 (화) 17:38 17년전 신고 주소
미피 2006-09-05 (화) 18:24 17년전 신고 주소
최강미녀 2006-09-06 (수) 00:36 17년전 신고 주소
뿌니쩡 2006-09-06 (수) 12:02 17년전 신고 주소
스탤라 2006-09-06 (수) 16:49 17년전 신고 주소
2006-09-07 (목) 22:39 17년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2006-09-08 (금) 01:54 17년전 신고 주소
딸기공주 2006-09-08 (금) 11:20 17년전 신고 주소