• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

복코 17일 입니다-^^

아름다워지자!!!!… 2005-02-18 (금) 06:07 19년전 4525
https://sungyesa.com/new/b01/468301
붓기빠지니깐 콧대도 만이내려앉고--;;
복코끼도 살아나고있어요-
하지만 워낙 콧대가 업던지라 지금은 그려려니 하고살고있습니다
수술한거 아무도자세히보지안으면 눈치를못채요--;;ㅋ자연스러워서 조은거지만 수술티안나는것도 조은거지만 약간 섭섭하넹요-ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅜ/////사진찍을때 플레쉬안터뜨리고 찍으면 코에굴곡이업어지니깐 더 복코가튼거 잇조--;;
하여간 여러분 모두이뻐집시다
결점은 고치고 자기개발을위한성형은 흉이되지않습니다!
오히려 자기자신을 사랑하는거지요!!!
자신에게 관심을 갖는 사람만이 발전하리라!ㅋ
아쟈아쟈!ㅋㅋㅋㅋ
Translating

265,063
1,051,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
아름다워지자!!!!… 작성자 2005-02-18 (금) 06:08 19년전 신고 주소
뭐냐구라구 2005-02-18 (금) 06:44 19년전 신고 주소
♡irin♡ 2005-02-18 (금) 06:51 19년전 신고 주소
코코 2005-02-18 (금) 07:27 19년전 신고 주소
아름다워지자!!!!… 작성자 2005-02-18 (금) 07:46 19년전 신고 주소
하늘바다 2005-02-18 (금) 08:27 19년전 신고 주소
oo기염댕oloo 2005-02-18 (금) 09:21 19년전 신고 주소
herstory 2005-02-18 (금) 09:33 19년전 신고 주소
궁금이 2005-02-18 (금) 09:37 19년전 신고 주소
Jull 2005-02-18 (금) 11:22 19년전 신고 주소
진지 2005-02-18 (금) 11:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
티 솔직히 나는데 ㅋㅋ 나쁜쪽으로가 아닌
인상이 확 달라지시구 넘귀엽고 이뻐요 깜띡하시다 부럽+_+
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-18 (금) 12:44 19년전 신고 주소
아름다워지자!!!!… 작성자 2005-02-18 (금) 13:27 19년전 신고 주소
아름다워지자!!!!… 작성자 2005-02-18 (금) 13:28 19년전 신고 주소
매친소 2005-02-18 (금) 14:10 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-02-18 (금) 14:29 19년전 신고 주소
shyboy 2005-02-18 (금) 18:21 19년전 신고 주소
채워니(행복둥이) 2005-02-19 (토) 09:34 19년전 신고 주소
잘되야할텐데.. 2005-02-19 (토) 18:54 19년전 신고 주소
두리야 2005-02-19 (토) 20:04 19년전 신고 주소
미쟈언니 2005-03-01 (화) 07:01 19년전 신고 주소
러버 2005-03-20 (일) 00:34 19년전 신고 주소
공주 2005-05-05 (목) 20:15 19년전 신고 주소