• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지 5일째 질문드립니다~

상록 2010-06-25 (금) 00:53 14년전 1808
https://sungyesa.com/new/b01/29415
ㅜㅜ 안녕하세요 5일전수술한 사람입니다
제가 원래코가 굉장히 낮아서..
어느정도냐하면 그냥 얼굴에 콧구멍만 뚫려있는 정도 였거든요,,?
근데 고어로 3~4미리 했는데.. 지금 테이프 붙이고있긴 하지만
전이랑차이를 모르겠어요...
넘 우울해요 ㅠ,ㅠ
다른분들은 부목 떼고도 너무 높아서 붓기 빠지길 기다리신다고하는데.. 전 떼기도 전부터 달라진걸 못느끼겠으니.,;
게다가 전 고어로 했는데 고어로하면 점점 흡수되서 낮아진다고들 하시더라구요 넘 걱정됩니다..
아니면제가 약간 입이 돌출이라 그럴까요? 가을에 교정할 예정이긴한데..
답변들 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
가슴연골로코하지마세 2010-06-25 (금) 02:34 14년전 신고 주소
엑슬로즈 2010-06-25 (금) 15:28 14년전 신고 주소