• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

귀족이랑 보조개 후기

눈코턱9월에함 2006-12-29 (금) 19:17 17년전 4647
https://sungyesa.com/new/b01/15437
지금 3일째에요
월요일 저녁에 했구요
상담받으러 가서는
퇴근시간 다되가는데
얼마 안걸리는 수술이니깐
걍 바로 해달라고 해버려써여 ㅋㅋㅋ
실리 넣어꾸요 보조개는 한쪽만 ㅎ
45분수술햇다 하드라구요
다들 퇴근하시느라 바빠서
마취 깨지도 못하고
수술후 바루 왔다는 ㅠㅠ
다행히 친구가 부축을 잘해줘서 다행이지
쉬지도 못하고 그런부분은 좀 기분나빳음..
암튼 수술후 별로 붓지는 않았어요
멍도 없고.
예전에 코랑뒤틈할땐 엄청나게부어따가
쓕 빠졋는데
지금은 원숭이얼굴 정도?ㅋㅋ
원시인 유인원 그정도 ㅎㅎ
귀족부기 잘안빠진다는데
진짜 그런거같아요 ㅠㅠ
연말이라 놀러가야하는데
붓기때매 나가지도 못하고
우째 ㅠㅠ
이물감 이꾸요 단단하니 머가들어가있는
또막움직여요
그래서 테잎띠지말고
잘웃지도 말고 하라그러드라구여
아직붓기때문인지
수술전보다 못생겨졌어요 ㅠㅠ 아주많이~~
너무 자연스럽게 해주실까바
제가 조금 빵빵하게 해달라그 했는데
진짜 빵빵한거가타서 걱정이에여 ㅠㅠ
앞광대보다 귀족이 더튀어나옴
완전 원숭이 같자나요
이게 제발 붓기이길 ㅠㅠ
의사샘도 별로 안부어따고 막 그러셧는데
걱정되네여 이게 붓기여야 하는데 ㅠㅠㅠ
빨리 붓기빠지고 실리도 안움직였음
좋겠네여 지금은 옆으로 누움 실리가
쏠리는 느낌나요~
좋은건 제가 코가 메부리였다가
수술했었는데도 코끝이 아래로 좀
쳐져있었거든요
근데 귀족하니 코끝이 살짝 올라와서
코가 되게 이뻐졌어요
글고 코가 너무 높아보여서 다들 코수술했냐고
그랬었거든요 (콧대는 원래 제콧대이고
화살코만 한건데 ㅠㅠ)
근데 바디가 높아지니까 코가 상대적으로
낮아지니까 적당한
높이가 되었어요~~ㅎㅎ
보조개는 진짜 신기해요
다른사람보니까 첨부터 너무 쏙패여 있던데
전 그러친 안구 살짝 패여있어요
흉터도 없고 살짝 주사바늘자국정도?만이꼬
웃으면 쏙들어가는게 신기하구 ㅎㅎ
암튼 지금 붓기때매 눈도 몰려이꾸
넘못생겨서
경과보고 사진올리겠슴다~~
제발 이뻐지길 ㅠㅠ
Translating

1,051,593
289,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
눈코턱9월에함 작성자 2006-12-29 (금) 19:21 17년전 신고 주소
ㅜ_ㅜ 2006-12-30 (토) 11:49 17년전 신고 주소
slfkldjldf… 2006-12-30 (토) 13:34 17년전 신고 주소
juliase 2006-12-30 (토) 19:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
보조개 정보좀요^^!!
마스코트 2006-12-31 (일) 03:30 17년전 신고 주소
안녕도리링 2007-01-01 (월) 00:19 17년전 신고 주소
자신감있게~! 2007-01-01 (월) 09:17 17년전 신고 주소
sunshine 2007-01-02 (화) 09:18 17년전 신고 주소
fhalWkd 2007-01-02 (화) 22:33 17년전 신고 주소
눈코턱9월에함 작성자 2007-01-04 (목) 20:15 17년전 신고 주소
푸리나라 2007-01-04 (목) 21:22 17년전 신고 주소
타미이 2007-01-04 (목) 23:50 17년전 신고 주소