• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제가 예민한건가요?제콧대좀 봐주세요,,,ㅠ(사진有)

美 人 2010-04-08 (목) 17:58 14년전 4079
https://sungyesa.com/new/b01/27851
(사진을 좀~삐뚤게 찍었어요 참고해주세용)

짧은코 연장술 했구요,
코뼈 양쪽 절골해서 고어실리4m로 모아줬어요콧대는 제꺼이용했구요
비중격이용해서 코끝늘린거예요,

근데 자꾸만 왼쪽콧대라인이 ,,손으로 만져봐도 크게 틀리거나-휘어진건 아닌데~보이는게
움푹 패여보인다고 해야될까요??
상담실장은 붓기 안빠진거라고 세달까진 기다려보자는데... 콧대에도 저렇게 붓기차이가 있나요???양쪽세운실리콘이 문제인건지...

유난희 왼쪽이 라인이 깊게 들어가보여요,,오른쪽은 일자인데요,, 코뼈만져보면 아주크게 다르게 깎아논것같진않구요,, 사람들 작정하고 보지않은이상 몰라요,,,근데 아시죠?제가미치겠는거,,,,,,,,,,,,,,

사진을 좀 삐뚤게 찍은것도 있긴한데
절골한 코부위좀 잘봐주세요ㅠ 아주 요새 이것때문에
돌겠어요ㅠ
Translating

664,915
2,050,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
美 人 작성자 2010-04-08 (목) 18:01 14년전 신고 주소
신애라 2010-04-08 (목) 18:01 14년전 신고 주소
슈카라 2010-04-09 (금) 02:27 14년전 신고 주소
美 人 작성자 2010-04-09 (금) 09:27 14년전 신고 주소