• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저오늘 수술했어요

model1984 2008-02-13 (수) 20:12 16년전 1923
https://sungyesa.com/new/b01/19529
지금 수술하고 집에와서 바로 성예사부터 들어왓어요
수술이란것 자체가 처음이라...
마취하기전부터 간호사 언니들한테 어찌나 호들갑을 떨었던지..ㅋㅋㅋ
전 수면마치 하고 귀 연골떼냈는데 전 기억이 없는데 친구말에 의하면 제가 큰소리로 예뻐지겠죠만 10번 반복했데요 ㅎㅎ 코수술할때는 대화하면서 했어요
3.5미리 높였는데 지금 높이가 맘에 드는데 붓기빠지면 가라앉겠죠????제코가 작아서 높이면 이상하대요
그래서 그정도 높였는데 옆모습 맘에 들어요ㅋㅋ
어제 수술결정하고 오늘 상담과 동시에 바로 수술했거든요 알아보지도 않고해서 걱정이 너무 많았는데 이뿌게 된거 같아요^^ 아직 두고봐야 하지만요
마취가 풀리는지 욱씬거리는데 더아퍼질까봐 완전 무서워요~~~~제가 엄살이 심하거든요
친구는 귀가 더아펐다던데....안아팠으면 좋겠어요
참 코피는 계속나나요???? 자꾸 피나요
이러다 코 다헐겠어요 ㅋㅋ 내일 상태봐서 사진 올릴께요 저 이뻐지길 기도해 주세요~~~~
Translating

127,444
651,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
오후네시 2008-02-14 (목) 14:16 16년전 신고 주소