• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

진피..재수술했어요..ㅠㅠ

이쁠래귀여울래 2006-06-30 (금) 22:25 18년전 2735
https://sungyesa.com/new/b01/13102
코수술한지 1년.
코수술하고 달라진 모습을 보이기 위해 무리한 다이어트를 했어요
사람들반응은 정말 좋았는데
그 다이어트 때문에 못먹어서 그런지
운동을 많이해서 그런지
암튼 염증이 생겼어요...

6개월가량 그렇게 끌고갔는데
어제 수술을 했어요

코재수술이라는거..
그냥 한숨자고 나오면 될꺼라 생각했는데
정말 그게 아니더라구요.

전 술한잔도 못마셔서 마취가 정말 잘되는데..재수술이라 그런지
금방깨더라구요..

진피로 할땐 부분마취를 하니까..어찌나 아프던지
엉덩이찟고 꼬메고..다 느껴지고 마취주사가 정말 아프더라구요...

수면마취하고 코수술하는데
정말정말정말 다시는 수술하기 싫었어요

코수술하다 죽은사람도 있을까? 요정도 생각까지 들었으니까요 ㅡㅡ;

암튼 수술잘하고 염증때문에 하루에 두번씩 주사맞으러 다니고 엉덩이도 너무 아프고..
정말 힘드네요..

진피로하시는분들..
다들 힘드실꺼라 생각해요
하지만 어쩌겠어요..

전 다시 처음코로는 돌아가기 싫었거든요..

서로도움주며 힘내요

예쁘고 깨끗한코..정말 간절히바래요..ㅠㅠ
Translating

2,074,350
398,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
아리슬럼프 2006-07-01 (토) 03:28 18년전 신고 주소
줄라이 2006-07-01 (토) 03:44 18년전 신고 주소
이쁠래귀여울래 작성자 2006-07-01 (토) 19:33 18년전 신고 주소
현검 2006-07-02 (일) 15:57 18년전 신고 주소