• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 3일째..

오뎅탕 2006-06-30 (금) 12:21 18년전 2297
https://sungyesa.com/new/b01/13100
요번주 화요일에 했습니다~

수술이란거 처음 해보는 지라 엄청 긴장했었는데요ㅠ
수술전에 후기같은거도 많이 읽어 보고 그랬었어요.
뭐 수면마취하면 잠든다느니.. 수술후 괴물처럼 붓는다느니..

수술전에 간호사분이 술잘마시는지 묻던데..
술잘마시면 마취 잘 안드나요?
저는 마취하고 단 1초도 안잤어요.ㅠ 그냥 팔을타고 뭔가 뜨거운게 올라오면서 약간 몽롱한 정도 ㅠㅠ
째고 집어넣고 누르고.. 다 느꼈구요;;
두번다신 하고 싶지 않다는........;; 괴로웠습니다
특히 귀연골 채취할때!!
엉엉ㅠ

참 궁금한게.. 수술하고 꼭 매일 병원 가야하나요?
오늘 병원 빠질려고 하는데;;
병원이 먼데다가.......가면 기본 1시간씩 기다리고..원장님 얼굴도 못보고..정작 소독하고 약바르고 태잎 교체해주는거 밖에 안하든데 ㅠ
하루쯤 빠져도 되겠죠?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
haejuk 2006-07-01 (토) 00:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술하고 매일가는게 아니구요. 3일후 한번가고 5일째 한번가구 7일째 실밥 풀르고 그럽니다. 병원마다 틀린데 보통 총 2~4번 갑니다.