• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

재수술 ^^* 만족할까여?

귀연민~ 2005-02-27 (일) 18:11 19년전 3800
https://sungyesa.com/new/b01/469324
첫번쨰 사진은 수술하기 전이구여...
두번째 사진은 수술하고 2주 미간을 넘 높였어여.
세번째 사진은 수술하고 한달째 사진이구여.
그 나머지 사진은 재수술 후 사진이구여...
빛의 밝기 차이가 넘 심해서 얼굴색 차이 웃기져 ㅋㅋㅋㅋ 이해 바래여 ㅋㅋ
앞모습 사진은 빛땜에 윤곽이 안보여서 담에 다시 올릴께여~ㅋ
저는 긴코라 어쩔수 없이..미간을 1mm로 내리고 코끝을 살짝 들었어여...
전에는 미간도 높고 굴곡도 넘 심해서 재수술한거거든여. 굴곡도 없애고 코끝을 들고요
제가 전에 복코 였거든여..그래서 콧볼의 윤곽이 강했는데..콧볼 줄이는 수술 안하고 윤곽을 잡아주셨더라고여..
그게 젤 맘에 드네여~!^^*
높아지고 그런건 아니지만 저 만족하고 살라구여~~^^
괜찮겠져?! ㅋㅋㅋ
Translating

1,354,645
60,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
귀연민~ 작성자 2005-02-27 (일) 18:22 19년전 신고 주소
이쁜은굥… 2005-02-27 (일) 18:26 19년전 신고 주소
모델공주 2005-02-27 (일) 18:28 19년전 신고 주소
아프로디테 2005-02-27 (일) 18:37 19년전 신고 주소
귀연민~ 작성자 2005-02-27 (일) 18:41 19년전 신고 주소
귀연민~ 작성자 2005-02-27 (일) 19:09 19년전 신고 주소
잘될꺼야~ 2005-02-27 (일) 19:32 19년전 신고 주소
클레어 2005-02-27 (일) 19:37 19년전 신고 주소
화살코 2005-02-27 (일) 20:16 19년전 신고 주소
스위트콘v 2005-02-27 (일) 20:55 19년전 신고 주소
달마 2005-02-27 (일) 21:22 19년전 신고 주소
을지 2005-02-27 (일) 21:37 19년전 신고 주소
옙뿐윤영 2005-02-27 (일) 21:44 19년전 신고 주소
샬랄라겅쥬 2005-02-27 (일) 22:24 19년전 신고 주소
클레어 2005-02-27 (일) 22:56 19년전 신고 주소
전지현 2005-02-27 (일) 23:00 19년전 신고 주소
내코난감 2005-02-27 (일) 23:08 19년전 신고 주소
베로나 진 2005-02-27 (일) 23:18 19년전 신고 주소
♡irin♡ 2005-02-27 (일) 23:45 19년전 신고 주소
징짜 2005-02-28 (월) 10:27 19년전 신고 주소
어리버리 2005-02-28 (월) 12:34 19년전 신고 주소
페일핑크 2005-02-28 (월) 13:34 19년전 신고 주소
귀연민~ 작성자 2005-02-28 (월) 14:51 19년전 신고 주소
페일핑크 2005-02-28 (월) 17:22 19년전 신고 주소
깔롱경쓰 2005-02-28 (월) 20:22 19년전 신고 주소
귀연민~ 작성자 2005-02-28 (월) 22:20 19년전 신고 주소
lazyday 2005-03-01 (화) 01:25 19년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 2005-03-01 (화) 02:03 19년전 신고 주소
자연스런코 2005-03-01 (화) 03:39 19년전 신고 주소
비상을꿈꾸며 2005-03-01 (화) 08:43 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-03-01 (화) 14:01 19년전 신고 주소
지갱♥ 2005-03-01 (화) 14:58 19년전 신고 주소