• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제가 깨달은것은...

미지99 2006-05-31 (수) 13:35 18년전 2346
https://sungyesa.com/new/b01/12625
제가 이번에 코수술을 했고, 마음고생을 많이했습니다.
지금부터, 성형을 계획하시는 분들께 조금이나만, 도움이 되고자, 글을 올립니다.

1. 먼저, 절대절대... 성형을 해서, 더이뻐질꺼라는 막연한 생각을 버리세요~~
(원래이쁜얼굴이셨다면, 정말정말, 더 신중하셔야 합니다.)

2. 둘째, 절대,, 눈코입이 다이쁘다고해서, 절대 이뻐지는건 아닙니다. 얼마나 조화가 되는얼굴이 이쁜겁니다.
눈코입다 못생겨도 이쁜얼굴은 있습니다.^^

3. 성형수술을 마음 먹으시면,, 절대절대,, 그수술부위에 대한 정보를 충분히 얻고 시작하세요..
정보를 분석하고,,
각병원 상담다니시면서,, 수술방법,,,절대적으로,, 확실하게 아셔야 합니다.
그리고,, 본인이 정말정말 원하는 코를 말씀드리고,, 그코와 본인의 얼굴이 조화를 이룰지를 더 더 신중하게 생각하세요....
4.충분히 생각하세요.. 절대늦었다고,, 조급해하지마시고요.. 여태 20년넘게 기다렸다고 생각하면,, 몇일못기다릴까요??
5. 사는지역을 고려해서 고집하지마세요..
사는지역마다는 그지역에서의 선생님 수술방법이 거의비슷하다는거죠...^^
짧은소견이었지만, 읽어주셔서 감사합니다.

전,,큰맘먹고 수술했지만, 이렇게 알아보지 않은관계로,,
다시 원상복구하려합니다.

Translating

2,639,246
2,961,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
귤팅이 2006-05-31 (수) 14:00 18년전 신고 주소
쵸코♡ 2006-05-31 (수) 14:40 18년전 신고 주소