• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

거의 7년 전에 코 수술했는데 최근 부작용이 온것 같아서 실리콘을 제거하려고 합니다.

꾸꾸하이 2016-10-25 (화) 13:29 7년전 4103
https://sungyesa.com/new/b01/604926
저는 연골을 사용하진 않았고 미세한 매부리가 있어서 그걸 깎고 실리콘을 이용하여 코수술을 했는데요, 얘가 한 5년동안은 잘 지내더니.. 갑자기 코끝이 조금만 만져도 너무 아프면서 점점 보형물이 코끝으로 쳐지는 느낌이 들더라구요. 지금은 거울을 봐도 확연히 코 끌의 보형물 모양 때문에 코끝이 뭉툭해져있는 상태이고, 코가 길어보이는건 덤이네요..하하..
그당시 약 400 비싸게 주고 한 코수술 .. 왜했을까용~~ ㅎㅎ 내돈주고..^^
Translating

9,755
284,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
꾸꾸하이 작성자 2016-10-25 (화) 13:30 7년전 신고 주소
도웅 2016-10-25 (화) 20:59 7년전 신고 주소
누운코입 2016-10-26 (수) 05:08 7년전 신고 주소
코코코코o 2016-10-26 (수) 20:02 7년전 신고 주소

dmswlsun 2016-11-12 (토) 07:14 7년전 신고 주소
오늘그리다 2016-10-28 (금) 00:37 7년전 신고 주소
dmswlsun 2016-10-28 (금) 15:50 7년전 신고 주소
갸릉티나 2016-11-29 (화) 22:09 7년전 신고 주소