• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

4개월 됫네용

Baby.J 2011-06-26 (일) 01:43 13년전 3304
https://sungyesa.com/new/b01/582010
벌써 4개월 훅 갔네요~
예전에 코하기전에 성예사에 매달려살았었는데ㅜㅜ
전좀 코하면서 너무아프고 힘들어해서  ..
예전글에 코가맘에들어서 후회는 아니지만
손안댓으면 절대 성형하지말라고 했었어요
다신 얼굴에 칼 안대야지..너무 아프고힘들다
했지만........시간조금지나고나니...ㅋㅋㅋ극뽁!!!!!!
사진상에는 코한거 티팍날꺼같은데
실제로보면 고친지 잘 모르는 사람이 더 많았어요
심히 자연스러워서 그전코가 워낙 없었던지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 못난이병걸려서 눈이랑 지방하려구..생각중입니다
어디가 좋은지 추천좀 해주시면...감샤할텐데..'-';
저는 또 어딘가 하려고 성예사 기웃기웃하고는
있지만..
한번손대면 여기저기 한다는말이 맞는거같기두하고
왠만하면 하지마세요 성형.......!!
그러기엔 너무 이쁜사람들이 많네요 ...흑
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
궁금한여인눼 2011-06-26 (일) 01:55 13년전 신고 주소
gmmim 2011-06-26 (일) 04:13 13년전 신고 주소
이니미니마니모 2011-06-26 (일) 07:21 13년전 신고 주소
qwioivskjj… 2011-06-26 (일) 12:38 13년전 신고 주소
나만봐잉 2011-06-26 (일) 12:55 13년전 신고 주소
파란종이 2011-06-26 (일) 15:41 13년전 신고 주소
sss21 2011-06-26 (일) 15:56 13년전 신고 주소
news 2011-06-26 (일) 17:41 13년전 신고 주소
zzz 2011-06-26 (일) 19:00 13년전 신고 주소
soooso 2011-06-26 (일) 20:45 13년전 신고 주소
미니뇨튜 2011-06-26 (일) 21:41 13년전 신고 주소
까르르르 2011-06-26 (일) 21:59 13년전 신고 주소
jjh 2011-06-26 (일) 22:04 13년전 신고 주소
귀여운냥이 2011-06-26 (일) 22:57 13년전 신고 주소
icebijoux 2011-06-27 (월) 00:40 13년전 신고 주소
살짝수술해 2011-06-27 (월) 04:27 13년전 신고 주소
tpszy 2011-06-27 (월) 08:31 13년전 신고 주소
qqhqql 2011-06-27 (월) 10:24 13년전 신고 주소
바바바보잉 2011-06-27 (월) 12:51 13년전 신고 주소
공쥬12 2011-06-27 (월) 12:55 13년전 신고 주소
초바 2011-06-27 (월) 16:40 13년전 신고 주소
tw2631 2011-06-27 (월) 17:27 13년전 신고 주소
광주꽃녀ㅋ 2011-06-27 (월) 18:52 13년전 신고 주소
나그대에게 2011-06-27 (월) 20:44 13년전 신고 주소
성공ㅎ자 2011-06-28 (화) 00:22 13년전 신고 주소
slrspdlawn… 2011-06-28 (화) 13:09 13년전 신고 주소
뽀뽀뽀뽀롱 2011-06-28 (화) 20:00 13년전 신고 주소
예쁜얼굴 2011-06-29 (수) 01:13 13년전 신고 주소
Baby.J 작성자 2011-06-29 (수) 04:24 13년전 신고 주소
히키ㅣ킼… 2011-06-29 (수) 04:51 13년전 신고 주소
윤자야 2011-06-29 (수) 15:53 13년전 신고 주소
깜빡홈쇼핑 2011-07-01 (금) 06:56 13년전 신고 주소
희망한줌 2011-07-02 (토) 02:32 13년전 신고 주소
mj1986 2011-07-02 (토) 09:45 13년전 신고 주소
소현이6745 2011-07-02 (토) 15:29 13년전 신고 주소
dust 2011-07-02 (토) 17:20 13년전 신고 주소
체리떡 2011-07-03 (일) 03:14 13년전 신고 주소
불안하다 2011-07-03 (일) 18:00 13년전 신고 주소
클레오파트라v 2011-07-03 (일) 23:06 13년전 신고 주소
미인링링 2011-07-03 (일) 23:48 13년전 신고 주소
은차니니니 2011-07-04 (월) 00:21 13년전 신고 주소
소현이6745 2011-07-04 (월) 01:27 13년전 신고 주소
togirl 2011-07-04 (월) 12:28 13년전 신고 주소
압구허니 2011-07-04 (월) 19:41 13년전 신고 주소
얗삐 2011-07-05 (화) 01:56 13년전 신고 주소
leebella 2011-07-05 (화) 03:18 13년전 신고 주소
xkrksxkrks 2011-07-05 (화) 05:47 13년전 신고 주소
깜빡홈쇼핑 2011-07-05 (화) 07:28 13년전 신고 주소
예뻐지고말겟다앙 2011-07-05 (화) 23:44 13년전 신고 주소
점녀니 2011-07-07 (목) 02:43 13년전 신고 주소
깜빡홈쇼핑 2011-07-11 (월) 01:07 12년전 신고 주소
지는꽃 2011-07-11 (월) 13:44 12년전 신고 주소
얌체*^^* 2011-07-20 (수) 04:08 12년전 신고 주소
뭐든지예뻐야해 2011-07-20 (수) 12:34 12년전 신고 주소
레드벨벳 2011-07-21 (목) 02:35 12년전 신고 주소
야이랴 2011-08-04 (목) 07:08 12년전 신고 주소