• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

답답,,,,,,,ㅠㅠ(수술12일째)

어린소녀 2005-05-05 (목) 02:08 19년전 2459
https://sungyesa.com/new/b01/5422
안녕하세요,,제가 4월22일날 코수술을 했어요
콧대는 고어루 하구 코끝은 비중격으로 했는데요 지금 수술한지 2주하루전이네요;;
그런데,,제가 궁금한건요 재수술에 관한건데요
콧대는 미간이 조금 높은듯한데 그건 부기빠지고 볼일이고 심각한건 코끝이 들창코처럼 들려서 옆에서보면 코가 굉장히 짧아보이거든요(유니라는 가수코랑 흡사함)
선생님도 코끝이 좀 들려보인다하셧구요,,그러면서 조금 아쉬운감이 있다면서,,,,
그런데 그선생님께서는 내려올테니 한달이따가 보구 그래도 본인맘에 안들면 귀연골을 조금 떼어내서 해주시겠다 하시는데,,
중요한건 제가 그때까지 고개를 들고 다닐수가 없다는거에요,,요새 날씨 얼마나 더워요..그래두 마스크를 쓰고다닌다는 ㅠㅠ
보는사람들마다 코실패했냐고 묻는건 일쑤고 그럴때마다 제 맘이 더 많이 다치거든요,,그래서 거울보면서 우는게 한두번이 아니에요 ㅠㅠ 전 지금 당장이라도 재수술을 받구 싶은데,, 꼭 그 선생님 말씀대로 한달동안을 기다려야하는건지,,,다른병원에 가서 재수술 상담받기도 그렇고,,또 여긴 지방이라 물어볼려구해두 큰도시로 나가야하니,,시간도 안되고,,정말 답답해 죽을지경이에요 ㅠㅠ 재수술두 시기가 있는건지,,한달안에 하면 안되는건지,,,열분 의견 듣고싶습니다.....
Translating

3,206,913
1,070,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
로리타 2005-05-05 (목) 03:39 19년전 신고 주소
가미 2005-05-05 (목) 10:12 19년전 신고 주소
2005-05-05 (목) 14:12 19년전 신고 주소