• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거1달 25일째

별빛.. 2011-06-25 (토) 14:37 13년전 5528
https://sungyesa.com/new/b01/38843
제거수술한지도 벌써 2달이되어거네요..
지금은 너무 마음이 편하고 직장생활도 적극적으로 잘하고있습니다..
성형하고 너무힘든시간을보내서인지 제거후엔 오히려 더 나자신이 더소중하고 주어진 모습에 만족하고 가급적 성형은 하지않고 자연스럽게 살아가는것이 더행복한것같습니다..
현재 저의 상태는요 콧등부분이 제거하고 피부당기는
증상이 있었으나 그증상은 제거 40일째 완전히 없어졌어요. 그리고콧등 비골 (자가연골 이식부분)이 제거후에도 아직 약간 높은상태 유지하고있어요 전 이모습 만족합니다.. 손으로 만지면 딱딱 한것 같아요..
그리고 코끝 비중격 이식제거한부분은요
개방형 자국도 거의 없어져가네요 자세히보면 보임..
개방형 절개주변이 아주약간딱딱 하지만 들리거나 증상은 전혀없어요..
회복되는 과정이겠죠..
그리고 코끝 부기는 99% 제거 콧속부기도 99% 제거된것 같아요.. 콧속 흉살은 칼 자국 주변 아주약간 정도 있고 전혀지장없음 딱딱한것도 전혀없어요..
제거에 대한 막연한 두려움 가지면 우울증옵니다..
운동 열심히하시고 햇빛도 맞으시고 적극적으로 긍정적으로 생활 하세요..
게시판에 겁주는 글에 너무 집착하지마세요..
수술방법에 따라 경과가 틀릴지모르지만 어짜피 우리몸의 이물질을 제거하는 부분으로 제거후엔 성형보다 경과가 좋고 회복도 빠른것같습니다..
모두힘내시고 성형은 가급적하지맙시다...
자연스러운 모습이 아름답습니다...

Translating

54,087
3,452,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
별빛.. 작성자 2011-06-25 (토) 14:45 13년전 신고 주소
삐리빼리뻐 2011-06-25 (토) 15:42 13년전 신고 주소
생긴대로살자 2011-06-25 (토) 20:06 13년전 신고 주소
사랑우리 2011-07-01 (금) 10:54 13년전 신고 주소
aaaggg 2011-07-04 (월) 20:23 13년전 신고 주소
돌아갈래bb 2015-03-28 (토) 15:51 9년전 신고 주소
다로니 2015-04-12 (일) 14:26 9년전 신고 주소