• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘5일째..언제부터 높아져요? ;;;

rleo 2006-03-08 (수) 23:33 18년전 2672
https://sungyesa.com/new/b01/11446
다행히 다른분들도 후기에 반창고떼고 울었다 높인거맞냐 후회된다 하시는분들 많이 계신데요 저도 그래요 ;;;붓기는 많이 빠져서 점점 인간의 모습으로 돌아오는데 콧대옆 볼살이랑 아직 미간이 부어서 낮아보이거든요 자연스럽게 해달라구 부탁해서 다행히 코끝도 동글고 모양은 만족하거든요 근데 미간높이(지금은 높아서 옆모습 웃김)언제부터 내려갈까요?머 첨보다는 많이 콧대가 보이지만 ..........
볼 부은것땜에 낮아보이나요?약간 어두운 곳에서 보면 정면코가 그전이랑 비슷해보여요 ;;
반창고는 뗀 상태구요 글구 멍은 어제쯤 사라지나요
이제 마스크는 안끼고 일해도 될꺼같은데 멍땜에 거울 멀리서 보면 미간이 시커멓구 다크써클처럼 찐해보이구 고고땀시 내일도 쓰고 일해야 될꺼같아요 으..갑갑한데 이제 쓰기도 지겹다 전 수술담날부터 마스크쓰고 일했거든요

Translating

13,964
1,322,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
하루기 2006-03-09 (목) 23:12 18년전 신고 주소
나르시즘 2006-03-11 (토) 01:49 18년전 신고 주소