• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코수술 1년반 후기

깡꿍 2023-03-21 (화) 16:03 1년전 1315
https://sungyesa.com/new/b01/951682
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 저는 작은코에 메부리가 살짝 있는편이였는데,
항상 메부리 좀 없애고 싶다 ㅠ하고 비염 때문에도 코수술 하면서 같이 수술하면 좋겠다 생각했거든요.
수술하고 나니까 1년되기 전까지는 코수술 잘된거 같다~ 싶었어요.

콧대는 실리콘에 코끝은 비중격, 귀연골 사용했거든요..?
근데 시간이 지날 수록 코끝이 점점 쳐지는것 같네요.
코끝이 떨어지니까 콧대랑 코끝사이 경계가 패여보이기도 하고,,,

주변에 코수술한 친구들이 몇명있는데
그 친구들은 코끝이 멀쩡한거같은데 왜 나만 코가 쳐지지,,? 싶네요.

요즘 재수술 후기? 같은것도 보는데 일단 자가늑이 제일 튼튼한것같은데
개인적으로 코끝 쳐짐 방지하려면 첫 수술부터 자가늑 하는것도 방법 인것같기도 해요,,
수술 하시려면 꼭 꼭 여러 후기들 보시고 결정하세요~
Translating

4,628
47,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건