• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

약 6개월차 라라 김종도 원장 코수술 후기

지동쓰 2022-08-14 (일) 22:41 1년전 6200
https://sungyesa.com/new/b01/882141
수술후 4장

<수술후 4장>

수술전 사진 3장

<수술전 사진 3장>

내가 성예사안들어온지 꽤 된사이에 댓글들이 많이 달렸더라구ㅠ 좀 자주 확인할껄
한지 올마 안됬을때 사진들이라 코 필러 아니냐 코 구축 온거 같다는 댓글들도 있길래
그정도인가 싶어서? ㅠ 최근 사진들로 후기 올릴려고 글쓰고 있오!!

1주일 이후에는  한달차 까지 붓기가 잘빠지다가
2개월 차되니까 담배를 펴서 그런가 붓기가 진짜 느리게 빠져서 원장님이 붓기 빨리 빠지는 주사 놔주셔서
그이후로는 쭉쭉 빠졌어 신기하더라

그래서 지금은 복코 교정도 많이 된거를 채감중이고 신기한게 코끝 붓기 많이 빠지니까
높이도 더 높아보이더라?
붓기많이 빠지면서  이러다 아예 낮은코 되는거 아냐? 했는데
오히려 얄쌍해져서 이미지랑 잘맞고 코 사이즈도 내가 생각했을때 괜찮아서 만족중!!

재수술 의사는 아직까지는 없어
부작용도 없었구 형태 변형이나 구축은 안온거 같아!

사진들은 3개월부터 5개월 사이의 사진들이고 이번달은 사진 찍을 일이 없었어서ㅜㅜ
사진 보여줄만한게 없는게 아쉽다
Translating
경과일
194 일
비용
240 만원

70,128
646,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
온기당 2022-08-14 (일) 22:52 1년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-14 (일) 22:53 1년전 신고 주소
김오레 2022-08-15 (월) 00:42 1년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-15 (월) 00:43 1년전 신고 주소
슬예슬 2022-08-15 (월) 01:25 1년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-15 (월) 01:27 1년전 신고 주소
강남녀자 2022-08-15 (월) 14:42 1년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-15 (월) 14:43 1년전 신고 주소
코수술어디서하지 2022-08-15 (월) 19:37 1년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-15 (월) 20:15 1년전 신고 주소
sullensins 2022-08-15 (월) 20:41 1년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-15 (월) 20:41 1년전 신고 주소
nhb2019 2022-08-16 (화) 12:31 1년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-16 (화) 13:49 1년전 신고 주소

ahffkdydd 2022-10-31 (월) 18:50 1년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2023-08-13 (일) 22:08 10개월전 신고 주소

소댕댱 2023-10-27 (금) 15:01 8개월전 신고 주소
윧앵 2022-08-17 (수) 01:33 1년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-17 (수) 09:39 1년전 신고 주소
kim수환2002 2022-08-20 (토) 12:09 1년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-20 (토) 12:40 1년전 신고 주소
d**** 2022-08-27 (토) 20:51 1년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-28 (일) 10:43 1년전 신고 주소
예뻐지자히히 2022-08-28 (일) 03:08 1년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-08-28 (일) 10:43 1년전 신고 주소
호아팅 2022-08-30 (화) 01:01 1년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-09-05 (월) 00:00 1년전 신고 주소
매미청 2022-08-31 (수) 17:08 1년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-09-04 (일) 23:58 1년전 신고 주소
루루네집사1 2022-09-13 (화) 14:55 1년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-09-24 (토) 03:35 1년전 신고 주소
나님하나 2022-09-29 (목) 20:00 1년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-10-04 (화) 21:58 1년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2022-10-04 (화) 21:58 1년전 신고 주소
dPdlion 2022-12-18 (일) 21:09 1년전 신고 주소

지동쓰 작성자 2023-08-13 (일) 22:09 10개월전 신고 주소
쪼따 2023-01-03 (화) 13:59 1년전 신고 주소
정많은보리새우 2023-07-19 (수) 10:07 11개월전 신고 주소
소댕댱 2023-10-27 (금) 15:02 8개월전 신고 주소
wjdwjddmd 2023-11-21 (화) 15:27 7개월전 신고 주소
아무무망 2024-03-11 (월) 03:35 3개월전 신고 주소