• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

직딩 비염코+미용코 10일차

조윤진 2021-09-02 (목) 12:16 2년전 1541
https://sungyesa.com/new/b01/790652

비염이 있어서 숨쉬기 힘들었어요. 숨맥혀서 D져요ㅠㅠ
대환장하겠는 매부리코, 복코까지 있어서 안 써본 화장품이 없을 정도로 쉐딩 팍팍 치고 다녔습니다.
다들 하나같이 마스크 쓰는데 왜 해?.. 필요하니까? 스트레스니까? 못생겼으니까 하죠ㅠㅠ

이비인후과 협진 되는곳에 기능코,미용코 상담 받기 전엔 원래 비염이 좀 심한줄만 알았거등요????
여서 반전..0_0 비밸브협착증이 심해서 코가 꽉 막혀있었고 콧물까지 줄줄 난거였더라구요.
호흡할 수 있는 코 내부가 계속 좁아지는 증상이 심해서 그랬던거였다니ㅠㅠ 이래서 발품이 중요함..

상담 받고난 10일 뒤에 수술 예약 잡아서 기능코는 비염코2종, 비밸브협착증 이렇게 받았어요.
미용코는 코끝, 콧대, 매부리코교정, 절골, 복코교정 했고 기증늑연골 썼습니다.
이제 코수술한지는 10일됬고 사진은 부목떼고 나서 치료 받은후에 찍었어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍든거 실화...머선일*_*

지난주만 해도 콧물 줄줄 흐르고 숨 쉬는게 힘들어서 음식 먹어도 맛이 안 느껴졌는데
부목떼고 나니까 맛은 느껴지구요. 콧물 나오는것도 많이 줄어서 일상생활하기 좀 더 편해졌어요.
연차내서 수술하고 딱 3일만 쉬고 바로 일했는데 멍들고 불편한거 외엔 괜찮은것 같아요.

수술전
수술후
Translating

2,531,756
1,340,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
타미누 2021-09-02 (목) 12:39 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-02 (목) 17:00 2년전 신고 주소
엘리이 2021-09-02 (목) 12:46 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-02 (목) 17:00 2년전 신고 주소
개미래미 2021-09-02 (목) 13:50 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-02 (목) 16:59 2년전 신고 주소
파예요것 2021-09-02 (목) 14:22 2년전 신고 주소

코코끼리아씨 2021-09-02 (목) 14:22 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-02 (목) 16:59 2년전 신고 주소
sun썬 2021-09-02 (목) 15:24 2년전 신고 주소

정우정우 2021-09-02 (목) 16:03 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-02 (목) 16:58 2년전 신고 주소

정우정우 2021-09-02 (목) 17:41 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-06 (월) 18:22 2년전 신고 주소
Euuu0876 2021-09-02 (목) 16:42 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-02 (목) 16:58 2년전 신고 주소
민토꺵 2021-09-02 (목) 16:56 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-02 (목) 16:57 2년전 신고 주소
엘오엘이싫어 2021-09-02 (목) 19:52 2년전 신고 주소
Iiilillil 2021-09-02 (목) 23:03 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-06 (월) 18:22 2년전 신고 주소
홍삼오리 2021-09-03 (금) 02:47 2년전 신고 주소
inii 2021-09-03 (금) 10:06 2년전 신고 주소
3141 2021-09-03 (금) 14:55 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-06 (월) 18:23 2년전 신고 주소
밍밍꾸꾸야 2021-09-03 (금) 16:03 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-06 (월) 18:24 2년전 신고 주소
아라쮜 2021-09-03 (금) 17:13 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-06 (월) 18:25 2년전 신고 주소
라려 2021-09-03 (금) 19:17 2년전 신고 주소
오니오니오니 2021-09-04 (토) 00:36 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-06 (월) 18:25 2년전 신고 주소
zhzh11 2021-09-04 (토) 23:33 2년전 신고 주소

sugryesplz 2021-09-05 (일) 00:56 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-06 (월) 18:26 2년전 신고 주소
바진마 2021-09-05 (일) 01:26 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-06 (월) 18:26 2년전 신고 주소
읒차 2021-09-08 (수) 01:57 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-12 (일) 13:03 2년전 신고 주소
비염멈춰 2021-09-08 (수) 21:14 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-12 (일) 13:03 2년전 신고 주소
모토코 2021-09-08 (수) 22:25 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-12 (일) 13:02 2년전 신고 주소
코코코몽몽 2021-09-10 (금) 01:38 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-12 (일) 13:00 2년전 신고 주소
2쁜2 2021-09-10 (금) 17:25 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-12 (일) 13:00 2년전 신고 주소
4arah 2021-09-16 (목) 03:11 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-18 (토) 18:21 2년전 신고 주소
라라리루 2021-09-20 (월) 00:08 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-24 (금) 16:20 2년전 신고 주소
Yello 2021-09-22 (수) 00:16 2년전 신고 주소

조윤진 작성자 2021-09-24 (금) 16:20 2년전 신고 주소
요정엔젤 2021-11-06 (토) 18:04 2년전 신고 주소