• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대+코끝 수술후기

정림리호구 2020-01-30 (목) 13:56 4년전 621
https://sungyesa.com/new/b01/697433
손품+발품 열심히 6달동안 팔아서 후기, 원장님상담 전부다 맘에드는곳에서 했어요
제가 원하는모양이 정말 얄쌍하면서도 높은코라서
원장님이 4mm해야 원하는모양나온다고하셨는데
4mm높이기엔 비중격이 부족해서 메쉬를 쓰자고하셔서
메쉬 쓰긴싫어서 그냥 2mm만했어요 ㅠㅠ
그래도 모양은 얄쌍하게 이쁘게 나와서 만족중 ^^
아직 2주차라 붓기가 있는편인데 지금도 많이 높진않아요 ㅠㅠ
살짝아쉽긴함...
첫날엔 진짜 아파서 잠도못잘 정도였는데
둘쨋날부터 안아프더니 꽤 빨리 회복했어요 ㅋㅋ
아직도 콧볼은 코뚱이라 빨리 붓기빠졌음 좋겠네요 ㅠㅠ
Translating
병원정보
유노성형외과
김신영원장님

80,546
297,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
유나2167 2020-01-30 (목) 15:07 4년전 신고 주소
chedar 2020-02-10 (월) 11:17 4년전 신고 주소
고민고민중야 2020-02-11 (화) 03:29 4년전 신고 주소