• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

남성입니다.코랑 눈앞트임 했는데..ㅠㅠ꼭 봐주세요(사진유)

써니베이 2008-09-14 (일) 10:52 15년전 4149
https://sungyesa.com/new/b01/536701
저번주 토요일날 코랑 눈 앞트임 했습니다.
근데 코가...주먹고 같고 실리콘도 약간 휜거 같아요
눈 도 짝짝이 같고 ㅠㅠ
어쩌죠??정말 미치겠습니다...우울하고...
지금 얼굴보면 코밖에 안보여요
전보다 코가 길어지고 주먹코 복코 같아졌어요,,
미간이 너무 두꺼운거 같고
야수같고 정말 이상해요,,
사진은 잘나왔는데 실제로 보면 죽고싶습니다.
수술하고 4일째 되는날 친구 한명을 만났는데
보자마자 왜했냐고 하네요 전에 얼굴이 훨씬 낫다고,,,
괜히했나 싶고..정말 우울해요..
이거 어트케 해야 할까요??
병원가서 모라고 해야 하나요???
위에 사진중 맨 밑에 코 모양 저게 지금 제 모습이에요
야수 같고 주먹코 같고 ㅠㅠ
Translating

394,307
428,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
kate19840 2008-09-14 (일) 10:57 15년전 신고 주소
블랙임프 2008-09-14 (일) 14:17 15년전 신고 주소
블랙임프 2008-09-14 (일) 14:32 15년전 신고 주소
새라86 2008-09-14 (일) 14:34 15년전 신고 주소
블랙임프 2008-09-14 (일) 14:51 15년전 신고 주소
유이 2008-09-14 (일) 15:09 15년전 신고 주소
블랙임프 2008-09-14 (일) 15:23 15년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2008-09-14 (일) 15:45 15년전 신고 주소
블랙임프 2008-09-14 (일) 15:52 15년전 신고 주소
블랙임프 2008-09-14 (일) 15:56 15년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2008-09-14 (일) 16:16 15년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2008-09-14 (일) 16:18 15년전 신고 주소
팬더공쥬 2008-09-14 (일) 18:26 15년전 신고 주소
블랙임프 2008-09-14 (일) 19:23 15년전 신고 주소
블랙임프 2008-09-14 (일) 19:24 15년전 신고 주소
가지마가지마 2008-09-14 (일) 19:34 15년전 신고 주소
블랙임프 2008-09-14 (일) 20:07 15년전 신고 주소
이지♡ 2008-09-14 (일) 23:29 15년전 신고 주소
쭝아 2008-09-15 (월) 08:01 15년전 신고 주소
블랙임프 2008-09-15 (월) 12:23 15년전 신고 주소
나도하고만다 2008-09-15 (월) 12:59 15년전 신고 주소
청순미인. 2008-09-15 (월) 22:56 15년전 신고 주소
BarbiCho 2008-09-16 (화) 02:56 15년전 신고 주소
하늘맑아 2008-09-16 (화) 02:58 15년전 신고 주소
단아한미소 2008-09-16 (화) 11:28 15년전 신고 주소
단아한미소 2008-09-16 (화) 11:30 15년전 신고 주소
블랙임프 2008-09-16 (화) 12:02 15년전 신고 주소
힘들다 2008-09-16 (화) 23:35 15년전 신고 주소
2008-09-17 (수) 13:18 15년전 신고 주소
블랙임프 2008-09-17 (수) 14:14 15년전 신고 주소
해볼테야 2008-09-17 (수) 20:59 15년전 신고 주소
이아러디 2008-09-18 (목) 00:05 15년전 신고 주소
라리라 2008-09-18 (목) 12:30 15년전 신고 주소
아헬헬 2008-09-19 (금) 06:03 15년전 신고 주소
피오나 2008-09-19 (금) 12:56 15년전 신고 주소
장미향기123 2008-10-03 (금) 00:00 15년전 신고 주소
나두129 2008-11-06 (목) 14:36 15년전 신고 주소