• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코땜에 정말 우울증걸릴꺼같네요..(코끝빨간현상)

도희 2008-09-13 (토) 21:33 15년전 4068
https://sungyesa.com/new/b01/536698
처음 코를 손댈때 실리콘이 안맞는건지 코끝이 빨개지고 아프고 콧날개쪽은 파래져서 5번이나 수술했다가
마지막으로 5년전에 코 끝만 고어텍스넣어서 수술한건데 갑자기 그저께부터 코끝이 아프더니 저렇게 빨갛게 올라왔네요 ..
지금은 코끝이 가만있어도 욱신거리구요 빨개요 ㅠㅠ
갈수록 더 빨개지는듯 ㅠㅠ

추석지나고 병원을 한번 가야할듯한데
피부과를 가야할지 성형외과를 가야할지를 몰겠네요 ㅠ
제가 수술한지도 넘 오래됐고 지금은 서울에 있는데
수술한곳은 광주라 ㅠㅠ

만약 또 재수술해야한다고 하면 코만 7번째가 되는건데
돈도 돈이지만 정신적으로 너무 힘들어집니다...

사진은 급하게 찍은거라 이상해도 이해바라구요 ..
질문내용은 피부과로 가야할지 아니면 성형외과로
찾아가야할지 .. 이런증상이 꼭 재수술을 해야하는건지
답변부탁드릴께요 ㅠㅠ
Translating

2,980,651
13,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
ukim 2008-09-13 (토) 23:31 15년전 신고 주소
Nick holla… 2008-09-14 (일) 00:09 15년전 신고 주소